Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-адаптация Добро пожаловать в бальный зал (Welcome to the Ballroom)

В февральском выпуске Monthly Shonen Magazine анонсировали выход аниме по манге Томо Такеучи Добро пожаловать в бальный зал (Ballroom e Yōkoso или Sweep Over the Dance Hall).

Welcome to the Ballroom - танцевальный спокон, который погружает читателя в мир спортивных соревнований по бальным танцам.

Аниме-адаптация Добро пожаловать в бальный зал (Welcome to the Ballroom)

В центре сюжета раззява и бездельник школьник Taтaрa Фуджита, который стремится стать хорошим хоть в чем-нибудь. К сожалению, он такой же неповоротливый, как и большинство подростков. Местные хулиганы знают об этом и у них уже вошло в привычку, колотить его, чтоб заполучить наличку. Но все меняется, когда любезный Канаме Сэнгоку вмешивается в происходящее. Сэнгоку профессиональный бальный танцор. И так Taтaрa Фуджита с его помощью попадает в мир бальных танцев. Теперь его жизнь никогда не будет прежней... Как танцы могут изменить жизнь?

Трейлер «Добро пожаловать в бальный зал»

Такеучи начал серию в Monthly Shonen Magazine в 2011 году, а Kodansha опубликовало восьмой полный том в октябре 2015 года. Серия манги Добро пожаловать в бальный зал была номинирована на награду Manga Taisho, а также попадала в рейтинги лучшей манги в 2013 году на Comic Natalie's и the Kono Manga ga Sugoi!

Смотреть аниме Сквозь бальный зал
Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.