Личные сообщения

Ваши переписки

Продолжение фэнтези «Может я встречу тебя в подземелье? 2 сезон»

В апреле 2017 года мы увидим продолжение аниме «Может я встречу тебя в подземелье? 2 сезон».

Второй сезон фэнтези получил название Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Sword Oratoria (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru no Darō ka? Gaiden: Sword Oratoria) и представляет собой адаптацию спин-офф ранобэ Фуджино Омори и Киятаки Хаймуры. Спин-офф серия начала выходить в январе 2014 года.

Постер аниме «Может я встречу тебя в подземелье? Оратория меча».

Продолжение фэнтези «Может я встречу тебя в подземелье? 2 сезон»

Аниме «Может я встречу тебя в подземелье? Оратория меча» выпустит та же студия J.C. Staff («Запретная татуировка», «Тяжелый объект», «Бакуман»). А вот режиссером будет Юхей Судзуки (The «Hentai» Prince and the Stony Cat., Urara Meirochō). Сценаристом будет Хидеки Ширане, дизайнером персонажей – Шигеки Кимото, композитором – Кейджи Инай.

Трейлер.

О чем же будет «Может я встречу тебя в подземелье? Оратория меча»?  Речь пойдет о великолепной принцессе-мечнице Айзе Валленштейн. Однажды, в очередной раз самая сильная девушка мечник вместе со своими союзниками отправляется навстречу опасности в гигантский лабиринт, который известен в народе как «Подземелье». На 50-м уровне этого лабиринта, где затаились неведомые угрозы, лежат разлагающиеся трупы драконов, что постепенно рассыпаются в прах, неизведанное подкрадывается все ближе и ближе и, кажется, опасность маячит совсем рядом. Айза призывает ветер и погружается все глубже и глубже во тьму подземелья. В конце концов, она случайно встречает парня… в первый раз… «Э-эй, ты в порядке?». И так, в лабиринте города Орарио, пересекаются совсем непохожие друг на друга рассказы мальчика и девочки!

По серии спин-офф ранобэ Фуджино Омори и Киятаки Хаймуры также публикуется в онлайн журнале Gangan Online манга авторства Такаши Яги. Оригинальная серия лайт-новеллы начала публиковаться с января 2013 года. 13-эпизодный аниме-сериал, адаптация оригинальной серии ранобэ «Может я встречу тебя в подземелье?», J.C. Staff выпустила в 2015 году.

Ждем, что же мы увидим во втором сезоне «Может я встречу тебя в подземелье? Оратория меча».

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.