Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Тирания вооруженных девушек»

По комедийной сёнэн-манге Юи Куроками и Каруны Кандзаки - Тирания вооруженных девушек (Busō Shōjo Machiavellism) весной 2017 года выйдет аниме-сериал.

Выпустит аниме создатель фэнтези-экшена «Удар крови» и боевика «Храбрая десятка» - студия SILVER LINK.

Иллюстрация аниме «Тирания вооруженных девушек»

Аниме «Тирания вооруженных девушек»

Режиссером аниме «Тирания вооруженных девушек» станет Хидэки Татибана (BlazBlue Alter Memory, Dragon Crisis!, H2O ~Footprints in the Sand~), а сценарий подготовит - Кэнто Шимояма (Bleach, Naruto Spin-Off: Rock Lee & His Ninja Pals, Servant×Service). Дизайнером персонажей будет Шоко Такимото (Chaos Dragon, Senran Kagura: Estival Versus - Festival Eve Full of Swimsuits), композитором - Хироми Мидзутани (Hell Girl, Non Non Biyori, Toriko).

Трейлер аниме «Тирания вооруженных девушек».

Манга «Тирания вооруженных девушек» начала публиковаться в журнале Monthly Shōnen Ace в марте 2014 года.

Для тех, кто не знаком с мангой Юи Куроками расскажем в двух словах о чем же эта история. Главный герой - парень по имени Фудо Номура, который переводится в академию «Эйчи», в которой ранее обучались исключительно девушки (легкий отпечаток этти-аниме 2015-го года выпуска «Школа-тюрьма»). И вот теперь, когда обучение в академии стало совместным, пятерке девушек даже было позволено носить при себе настоящие мечи. Их прозвали Пятеркой верховных мечей. По обязанностям они нечто сродни дисциплинарному комитету академии.

Оружие, что было выдано барышням в целях обеспечения их самозащиты и комфорта стало применяться совсем в иных целях. Теперь в академии вооруженные школьницы-тираны принуждают с помощью грубой силы парней, которым не посчастливилось попасть в академию, притворяться девушками!

Сразу же после перевода Фудо привлекает излишнее внимание Рин Онигавары, одной из Пятерки верховных мечей, которые ныне властвуют над школой. Но вот с Фудо так просто справиться им не получится! Но теперь, чтоб обрести свободу он должен одолеть эту Пятерку верховных мечей или же ему придется подчиниться им и пройти «исправление», то есть притворяться девчонкой, как и другие парни академии. Как же он поступит?

Итак, ждем в апреле 2017 года выход нового комедийного этти гаремника «Тирания вооруженных девушек».

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.