Личные сообщения

Ваши переписки

Финальная арка манги Взрыв! (Btooom!)

Весной начнется 23 том манги Взрыв!(Btooom!), с которым она вступит в финальную арку истории.

Боевик Btooom! от Дзюнъи Иноуэ - это история, сосредоточенная вокруг Рёты Сакамото, безработного молодого человека, не имеющего никаких особых навыков, который является высококлассным игроком в онлайн-игре шутере Btooom! Однажды он просыпается на тропическом острове, не помня, как он туда попал, и не понимая, что происходит. Он видит фигуру в отдалении и слышит зов о помощи. Однако, ни с того ни с сего незнакомец бросает что-то в Рёту, это что-то «бим» бомба, как в онлайн-игре... Рёта понимает, что оказался жертвой какой-то злой шутки. Ведь по факту он очутился «внутри» реальной версии своей любимой онлайн-игры Btooom! Теперь ему надо каким-то образом выжить на этом острове и вернуться домой. Итак, игра началась.

О плане приступить к финальной арке Btooom! было объявлено еще в марте 2014 года в Monthly Comic Bunch.

Иноуэ начал выпускать серию боевика Btooom! в журнале Weekly Comic Bunch Shinchosha в 2009 году, а затем в 2011 году перенес её в Monthly Comic Bunch.

По манге Взрыв! Котоно Ватанабэ в 2012 году режиссировал 12-эпизодный аниме-сериал от студии Madhouse Inc. Манга также вдохновила на создание многопользовательской игры для смартфонов от Asobimo.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.