Личные сообщения

Ваши переписки

Новая манга от Хадзимэ Сэгавы

Едва закончилась манга «Токийские эсперы» и Хадзимэ Сэгава, не откладывая в длинный ящик, приступил к работе над новой серией.

Автор драматического сёнэн боевика «Токийские эсперы» Хадзимэ Сэгава в конце января выпустит новую мангу под названием Raisekamika. Raisekamika - это популярная история о том как мальчик встретил девочку с элементами боевика и экшена. В манге герои столкнуться с огромной угрозой, что способна поглотить весь мир.

Новая манга от Хадзимэ Сэгавы

После завершения своей научно-фантастической манги The Enchained Spiritual Beast Ga-Rei в 2010 году, Сэгава начал выпускать Tokyo ESP в журнале Monthly Shōnen Ace вплоть до июля 2016 года, когда вышла последняя 76 глава манги.

Сэгава запустил приключенческий экшен Yūreisen Chronicle (Ghost Ship Chronicle) в 2015 году. Kadokawa выпустило первый полный том в прошлом апреле.

Обе манги Ga-Rei и Tokyo ESP были воплощены в аниме. Премьера приквела аниме-сериала The Ga-Rei: Zero произошла в 2008 году, а анимационная студия Xebec выпустила экшен аниме-сериал Tokyo ESP летом 2014 года.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.