Личные сообщения

Ваши переписки

Второй сезон «Экзотической семейки»

В апреле выйдет продолжение комедийного аниме «Экзотическая семейка».

«Экзотическая семейка» - это аниме по комедийному драматическому ранобэ Томихико Морими, автора The Tatami Galaxy, которое он выпустил в 2010 году. Было продано более 360 тысяч экземпляров этой лайт-новеллы. Вслед за ней в 2015 году Морими выпустил сиквел - Uchōten Kazoku Nidaime No Kicho.

Постер аниме «Экзотической семейки».

Второй сезон «Экзотической семейки»

События разворачиваются в современной Японии в Киото, а тем временем бок о бок с людьми по земле шныряют милахи тануки, а небеса бороздят тэнгу. В центре сюжета находится обычная семья тануки Симогамо, члены которой способны менять облик и «становиться» обычными людьми. Третий сын семейства Ясабуро активный малый, которому не сидится в своем лесу. Он ухаживает за своим мудрым учителем тэнгу, водит дружбу с красоткой Бэнтэн, дерется с другими тануки и т.д. Именно Ясабуро и является главным героем ранобэ и аниме.

«Экзотической семейки 2 сезон» Аниме трейлер 2017 .

Uchōten Kazoku 2 – это сиквел к первой части аниме, что вышло в 2013 году, т.е. второй сезон будет основан на втором томе ранобэ Uchōten Kazoku Nidaime No Kicho.

Студия P.A. Works, которая собственно работала над первым сезоном The Eccentric Family, выпустит и второй сезон аниме. В команде сэю есть как новые члены, так и перешедшие из первого сезона сериала, а именно Кикуко Иноэ в роли Матери, Хидэюки Умезу – Акадамэ, Шуя Нишиджи – Кинкаку, Косуке Хатакэяма – Гинкаку, Аяне Сакура – Кайсея, Такехико Хигучи – профессора Ёдоговы,  Такахиро Сакурай - третьего сына Ясабуро Симогамо, Сувабэ Дзюнъити - старшего сына Яитиро Симогамо, 


Хироюки Ёсино - второго сына Ядзиро Симогамо, Май Накахара - младшего сына Ясиро Симогамо, Мамико Ното - очаровательную красавицу Бэнтэн. Режиссером аниме снова будет Масаюки Ёсихара, дизайнером персонажей – Коджи Кумета (Sayonara, Zetsubou-Sensei, Kakushigoto), а композитором – Ёсиаки Фудзисава. МилкТаб исполнит опенинг к аниме «Nasugamama, Sawagumama», а Тхана – эндинг «Moon River».

Смотреть аниме Экзотическая семейка 2 сезон
Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.