Личные сообщения

Ваши переписки

ОВА «Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава»

В феврале выйдет ОВА «Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава» ~ о жизни судебного исполнителя Хэйзо до событий, происходящих в аниме-сериале онгоинге.

TMS Entertainment опубликовала промо-ролик к аниме Onhei ~ Sono Otoko, Hasegawa Heizō ~ («Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава»). Аниме адаптация новеллы Сётаро Икэнами Onihei Hankachou будет включать в себя аниме-серила Onihei и пролог в виде 40-минутной ОВА - «Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава».

ОВА «Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава»

На самом деле работу над ОВА студия начала еще раньше, чем приступила к ТВ-сериалу, но, тем не менее, премьера аниме-сериала произошла первой. OVA рассказывает о Хэйзо, человеке которого боятся воры и негодяи, как славно известного «Демонического Хэйзо» в период Эдо. Молодой человек, прослеживает всю историю об Онихеи, то бишь Хэйзо, из уст Кумехачи, Хикоджу и Омасы, которые отлично знают и восхищаются им. Молодой человек узнает о ранних годах жизни Хэйзо и о том, как тот стал полицейским.

Режиссером OVA будет Сигеюки Мия, а выпустит его Studio M2, студия основанная Масао Маруямой. Хориути Кэнъю (Joker Game's Lieutenant Colonel Yūki, Re:Zero's Wilhelm van Astrea) сыграет главного героя Хэйзо Хасэгаву в обоих аниме. Роми Парк (Fullmetal Alchemist's Edward Elric, Attack on Titan's Hanji) - шпионку Омасу, влюбленную в Хэйзо, а Дайсукэ Намикава (Lupin the Third's Goemon Ishikawa, Persona 4 The Animation's Yū Narukami) – Тацузо, сына Хэйзо.

Историческое ранобэ Икэнами уже не раз удаставивалось театральных постановок, адаптаций в виде манги или игр, но впервые стало основой для аниме.

«Онихей» рассказывает о необычайно талантливом полицейском Хэйзо Хасэгаве, который несет правосудие на головы нарушителей, участвует в подавлении волны поджогов и грабежей, обрушившихся на Японию в период Эдо (1603-1868), в общем этакий японский Шерлок Холмс. С помощью «демона Хэйзо» особый отряд полиции смог добиться небывалых успехов и приобрести имидж элиты, а о том кем же был этот богатенький баловень до этого момента мы сможем увидеть в ОВА «Онихей: Этот человек, Хэйзо Хасэгава» уже в феврале.

Маруяма отметил, что аниме будет не просто следовать истории оригинального ранобэ, но и покажет нечто новое и интересное.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.