Личные сообщения

Ваши переписки

Закончилась манга «Кровавый парень»

Осенью 2016 года вышла последняя заключительная глава комедийного ужастика Кровавый парень.

И вот в честь празднования выхода последней главы манги Kadokawa выпустила промо-видео. Заключительный семнадцатый полный том манги вышел в продажу в Японии 31 декабря.

Юки Кодама начал публиковать свою мистическую приключенческую серию манги о вампире «Кровавый парень» в журнале Young Ace осенью 2009 года. А в октябрьском выпуске журнала, который вышел 3 сентября 2016 года, манга закончилась.

Режиссер-анимации Кэнджи Фуджисаки, который занимался адаптацией телевизионного аниме по манге, стал режиссером-анимации этого промо-видео, вышедшего в честь завершения манги. Его выпуском занималась студия NAZ. Отвечал за выпуск Юита Такамура (JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable), а Бэк Руин Чо (Garo, Terror in Resonance) был режиссер-оператором. Haru.Robinson исполнил песню к ролику «Blood Answer».

Сюжет манги: где-то в недрах ада вампир Стаз является одним из самых крутых районных боссов мира демонов, показывая кто в доме хозяин всем, кто осмелится бросить ему вызов. Но тайно грозный Стаз одержим человеческой культурой, особенно миром видеоигр, манги и всего такого прочего, что связано с Японией! И вот однажды японская девочка Фуюми Янаги случайно забредает в мир демонов. Стаз ждет не дождется, чтобы встретить человека и узнать из ее уст все, что можно о ее мире.

К сожалению, прежде чем он смог спросить ее хоть о чем-нибудь, девочку сожрало растение-монстр, оставив только ее голую душу да черепушку. Стаз клянется, что поможет ей вернуть ее в телесную оболочку, воскресить и вернуть ее к прежней жизни - тем более, что это позволит фанату Японии совершить путешествие в настоящий человеческий мир! Так и начинаются приключения Стаза и Фуюми в аду.

По манге «Кровавый парень» в 2013 году японская аниме-студия Brain's Base выпустила 10-эпизодный аниме-сериал и серию ОВА.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.