Личные сообщения

Ваши переписки

Фильм «Баскетбол Куроко: Последняя игра»

Уже в марте выйдет полнометражный аниме-фильм «Баскетбол Куроко: Последняя игра»

Который станет аниме-адаптацией сиквел манги Тадатоси Фудзимаки Kuroko no Basuke Extra Game.

Постер фильма «Баскетбол Куроко: Последняя игра».

Фильм «Баскетбол Куроко: Последняя игра»

Фильм получил название Gekijōban Kuroko no Basuke Last Game (Kuroko's Basketball The Movie: Last Game). В трейлере к фильму, что вышел была премьера песни GRANRODEO «Glorious days».

«Баскетбол Куроко: Последняя игра» Аниме трейлер 2017 .

Фудзимаки принял участие в работе над фильмом и написал «оригинальный эпизод» для него, так что ждем с нетерпением. Режиссер Сюнсукэ Тада, что потрудился над тремя сезонами аниме-сериала будет работать и над этим фильмом. Нобору Такаги также вернется в качестве сценариста, Ёко Кикучи займется дизайном персонажей, композитор Ёшихиро Икэ, поработавший над 2 и 3 сезонами, напишет музыку и к фильму.

Актерский состав аниме-сериала также сохранится и в фильме. Выпустит «Баскетбол Куроко: Последняя игра» анимационная студия Production I.G., что уже подарила миру не только три превосходнейших сезона «Баскетбол Куроко», но и фильм «Призрак в доспехах», спокон «Волейбол!!» и фэнтези «Кровь+»

Фильм «Баскетбол Куроко: Последняя игра» будет продолжением аниме-сериала, события в нем происходят после того, как Куроко и Кагами стали второгодками. Американская стритбольная команда под названием Jabberwock приезжает в Японию, чтоб сыграть товарищеский матч с японской командой, но после того, как японская команда терпит сокрушительное поражение, члены американской команды поднимают на смех весь японский баскетбол. Их комментарии бесят отца Рико, поэтому он собирает команду, состоящую из пяти членов «поколения чудес», плюс Куроко и Кагами. И теперь команда Vorpal Swords должна показать Jabberwock, что такое настоящий японский баскетбол и поставить выскочек на место! Это возвращение «поколения чудес»! Да начнется бой!

По спокон франшизе «Баскетбол Куроко» также недавно вышли три компиляционных полнометражных фильма. Каждый из которых вышел с двухнедельным интервалом в сентябре, октябре и декабре 2016 года, соответственно. Первый фильм Winter Cup Compilation: Shadow and Light («Сборник Зимнего кубка: Тень и свет»), второй - Winter Cup Compilation: Beyond the Tears («Сборник Зимнего кубка: Через слезы») и третий - Winter Cup Compilation: Crossing the Door («Сборник Зимнего кубка: Пройдя дверь»).

смотреть Фильм «Баскетбол Куроко: Последняя игра»
Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.