Личные сообщения

Ваши переписки

Заканчивается манга «Проект К: Возвращение королей»

Последняя глава манги K: Return of Kings, основанной на одноименном аниме-сериале, выйдет в следующем номере журнала G Fantasy 18 февраля.

«Проект К: Возвращение королей» - это серия манги, написанной Хидэюки Фурухаши с иллюстрациями Харуто Шиоты, которая стала адаптацией одноименного аниме-сериала студии GoHands, 13 эпизодов которого выходили с октября по декабрь 2015 года.

Манга публиковалась в журнале G Fantasy с октября 2015 года. Прошлым летом Square Enix выпустил первый полный том манги. Ранее Шиото уже выпустил мангу, основанную на аниме-фильме K: Missing Kings, которая выходила с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года все в том же G Fantasy.

Заканчивается манга «Проект К: Возвращение королей»

Красочная франшиза «Проект К» повествует о «королях», людях обладающих неординарными суперспособностями, возглавляющих кланы и способных делиться с соклановцами своей небывалой мощью.

Научно-фантастический экшен «Проект К: Возвращение королей» - это история о возвращении всех потерянных и исчезнувших с людских глаз королей. В современной Японии существует семь королей. Глава Скипетра 4 - синий король Рэйши Мунаката, после гибели золотого короля взвалил на свои плечи непосильную ношу, также на нем сказалось убийство красного короля Микото Суо из-за всего этого «Домоклов меч» синего короля начал разрушаться. Красный клан лишился короля, «Бессмертный король» он же серебряный король - Ясиро Исана куда-то исчез. Начал активно действовать зеленый клан во главе со своим королем Нагарэ Хисуи, стремящимся открыть «ящик Пандоры», высвободив силу плит, сделав доступной всем и каждому в мире силу королей. Как же противостоять безумию Нагарэ? И лишь объединившись три клана смогут бороться с огромной мощью разросшегося зеленого клана «Джунгли» и его короля... Но смогут ли синий и красный кланы отказаться от многолетней вражды?

Первый 13-эпизодный фантастический аниме-сериал «Проект К» вышел в 2012 году. Аниме выпустила студия GoHands. Затем по франшизе вышло несколько отдельных серий манги, полнометражный аниме-фильм, игра и второй сезон сериала «Проект К: Возвращение королей».

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.