Личные сообщения

Ваши переписки

Заканчивается комедийная манга «Мальчик-горничная»

Манга Ототатибаны «Мальчик-горничная» (Sh?nen Maid), которая выходит с апреля 2008 года и уже успела вдохновить на создание аниме-сериала в апреле 2016 года, скоро закончится.

Об этом стало известно из обзора мартовского выпуска журнала B's Log Comic, в котором собственно по последней информации и будет опубликована последняя глава манги «Мальчик-горничная». Номер выйдет 1 марта.

Комедийная сёдзё манга «Мальчик-горничная кун» вращается вокруг энергичного мальчонки ученика начальной школы Тихиро Комии, что, как и все дети, жил со своей мамой, девизом которой по жизни являлось: «Кто не работает, тот не ест». После того, как его мать внезапно умерла, появляется молодой человек по имени Мадока Такатори, который утверждает, что он его дядя и просит Тихиро переехать жить с ним. Тихиро очень удивившись, что у него есть родственники, ведь они с мамой всегда были лишь вдвоем, первоначально отказывается, но, увидев ужасный беспорядок в богатом доме Мадоки, незамедлительно начинает убираться там.

Заканчивается комедийная манга «Мальчик-горничная»

Тихиро просто не выносит беспорядок и грязь и очень хорошо справляется с работой по дому и готовкой. Затем Мадока делает несколько иное предложение для Тихиро: что если он будет жить с ним, а в обмен в «оплату» за заботу Тихиро будет делать работу по дому. Тихиро принимает это предложение и так они начинают жить вместе. Но вдруг оказывается, что работу по хозяйству он будет делать в специально пошитой для него Мадокой форме горничной....

«Мальчик-горничная куро кун» - это интересная история с массой комедийных моментов, но также с элементами драмы и без всякого там сёнэн-ай и прочего.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.