Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-фильм The Night is Short, So Walk, Girl

По мистическому роману автора «Экзотической семейки» Морими Томихико Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (The Night is Short, So Walk, Girl) выйдет полнометражное аниме.

Новелла Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome была опубликована в 2006 году и в 2007 году удостоилась литературной премии Ямомото Сюгоро, а также заняла второе место на Japan Booksellers' Award. Было выпущено более 1,2 миллиона её копий, а Ранмару Котонэ по мотивам романа выпустил мангу.

Иллюстрация аниме «The Night is Short, So Walk, Girl».

Аниме-фильм The Night is Short, So Walk, Girl

The Night is Short, So Walk, Girl – это история, события которой разворачиваются в мистическом Киото. Главный герой, стеснительный старшеклассник, влюбляется в своего кохая «девушку с черными волосами» и всячески пытается привлечь её внимание. Эта невинная очаровательная юная особа на поверку оказывается любительницей выпить и попеть песни, но, увы, для главного героя, абсолютно не заинтересована в романтических отношениях и вообще не особо понимает, что такое любовь. И вот, наш герой, в поисках подходящего случая для «совершенно случайного знакомства», следует за темноволосой девушкой, которая гуляет по ночным улочкам Киото. Но совершенно неожиданно эта парочка натыкается на таинственную личность, что называет себя японским мистическим существом известным как Тэнгу…

«The Night is Short, So Walk, Girl» Аниме трейлер.

Это романтическая причудливая комедия с черным юмором и нотками мистики как всегда пестрит ярким оттиском пера Морими Томихико.

Аниме Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome снимет режиссер Юаса Масаки (Mind Game, Kick-Heart), сценарий подготовит Макото Уэда (The Tatami Galaxy), дизайном персонажей займется Юсукэ Накамура (The Tatami Galaxy), а за музыкальное сопровождение будет отвечать Мичиру Ошима. Выпустит аниме студия Science SARU. Опенинг к фильму исполнит Asian Kung-Fu Generation (The Tatami Galaxy, Erased).

В целом команда, что работала над аниме адаптацией другой новеллы Томихико в жанре черного юмора - «Сказ о четырёх с половиной татами» или The Tatami Galaxy, возвращается практически в полном составе.

Премьера аниме-фильма The Night is Short, So Walk, Girl запланирована на 7 апреля.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.