Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-сериал «Книга магии для начинающих с нуля»

По сэйнэн ранобэ Какэру Кобасири Zero Kara Hajimeru Mah? no Sho («Книга магии для начинающих с нуля») в апреле выйдет аниме-сериал.

Какэру начал публиковать новеллу с иллюстрациями Ёсинори Сиздумы в феврале 2014 года и сразу же в том же году в Dengeki Maoh вышла манга адаптация к ней от Такаси Ивасаки. Также Ивасаки выпустил спин-офф мангу Zero Kara Hajimeru Mah? no Sho nano! в октябре 2015 года.

Иллюстрация аниме «Книга магии для начинающих с нуля».

Аниме-сериал «Книга магии для начинающих с нуля»

Ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» удостоилось Grand Prize на 20-й ежегодной премии Dengeki Novel Awards. Его восьмой том выйдет в феврале этого года.

«Книга магии для начинающих с нуля» Аниме трейлер.

Эта серия рассказывает о странной парочке изгоев: ведьме «фантастического гримуара» по имени Зеро - невежи, что ничего не ведает о мире, и наемнике - наполовину звере наполовину человеке, который мечтает стать человеком. Ведьмы – таинственные создания, призывающие демонов и практикующие колдовство, действительно существуют в мире, однако, в эту эпоху никто не знает как о самом искусстве магии, так и о путях её изучения. Их всегда боялись и преследовали, впрочем, также как и полузверей.

Зеро отправляется в путешествие, чтобы найти пропавшую колдовскую книгу под названием «Книга Ноль», что скрывает силу, способную уничтожить мир. И вот она встречает получеловека-наемника, чье имя даже не желает знать. Наемник, глубоко ненавидящий ведьм, да и самого себя, свою сущность, соглашается отправиться путешествовать с Зеро, в качестве её телохранителя, ведь в обмен на его услуги она пообещала, что с ней он сможет осуществить свою мечту и стать человеком… Что же их ждет за путешествие?

О намерении выпустить по ранобэ аниме заявили еще в октябре 2016 года на Dengeki Fall Festival.

Выпустит аниме-сериал «Книга магии для начинающих с нуля» анимационная студия White Fox, создатель научно-фантастической драмы «Врата Штейна», экшена «Убийца Акаме!» и фэнтези «Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля».

Режиссером аниме станет Тецу Хиракава (Kawa no Hikari, Hori-san to Miyamura-kun). Адаптацией оригинального дизайна персонажей Ёсинори Сиздумы для проекта займутся Рёске Кимия («Убийца Акаме!») и Дайсукэ Матага (Patema Inverted). Звукорежиссером будет Нобору Харагучи, а композитором – Акито Мацуда.

Итак, ждем в апреле аниме «Книга магии для начинающих с нуля» - комедийную фэнтези сэйнэн-историю о приключениях Зеро и ее телохранителя.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.