Личные сообщения

Ваши переписки

Комедийный гаремник «Любовь тирана»

Этой весной нас ожидает аниме-адаптация романтической сёнэн-манги Мэганэ Михоси «Любовь тирана» (Renai Boukun).

Манга публикуется с 2012 года на сайте Comic Meteor. В декабре прошлого года вышло 10 полных томов манги.

«Любовь тирана» Аниме трейлер.

Эта романтическая не лишенная юмора история начинается, когда Гури, ангел с загадочным артефактом, превращающим любых двух поцеловавшихся людей в парочку (т.е. купидон), появляется перед старшеклассником по имени Сэйдзи Айно, который по уши влюблен в красотку яндэрэ по имени Аканэ Хияма. И теперь, казалось бы у Сэйдзи, появился шанс на взаимную любовь с Аканэ. Но вот в чем загвоздка: по случайному стечению обстоятельств Гури сама влюбляется в парня и вместе с именем Аканэ вписывает в Тетрадь поцелуев еще и свое собственное... Что же выйдет из этого неординарного любовного треугольника и чем это чревато?

Режиссер «Любовь тирана» Ацуши Нигорикава (Anime De Training! Ex), сценарист Нацуко Такахаши (Long Riders!, My Love Story!!), дизайнер персонажей Марико Ито (ViVid Strike!, Log Horizon), композитор monaca (Wagnaria!!, My Teen Romantic Comedy SNAFU).

Комедийный гаремник «Любовь тирана»

Выпустит аниме-сериал «Смотреть аниме Любовь тирана» молодая студия EMT Squared («Медведь и жрица», «Кошачьи дни», «Школьная жизнь парня-яойщика»).

Опенинг «Koi? de Ai? de Bōkun Desu!» к аниме исполнят актрисы из мюзикла «Подъем, девчонки!» и тему эндинга «Suki' wo Oshiete» - smileY inc, которые исполняли тему для Hanayamata.

Дата выхода аниме Любовь тирана

Первый эпизод «Любовь тирана» выйдет 7 апреля.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.