Личные сообщения

Ваши переписки

Спецвыпуск «Магистр магии Нэги» и «Школьный переполох»

В 14 выпуске журнала Weekly Shōnen Magazine было сказано, что в следующем номере журнала, который должен выйти 15 марта, будут опубликованы по главе манги «Магистр магии Нэги» (Negima! Magister Negi Magi) Кэна Акамацу и «Школьный переполох» (School Rumble) Джина Кобаяси.

Это будут специальные one-shot истории. И чтобы предотвратить их просмотр в магазине, длинная сторона или даже все три стороны страниц обеих историй будут опечатаны.

Кэн Акамацу начал выпускать Нэгиму в журнале Weekly Shōnen Magazine в феврале 2003 года и закончил в марте 2012 года. За это время всего было опубликовано 355 глав комедийного этти гарамника. По франшизе было выпущено несколько аниме, live-action сериалов и даже полнометражный фильм..

Затем, в августе 2013 года Акамацу выпустил сиквел к Нэгиме - «Единственный хранитель» (UQ Holder!), в котором повествовалось о внуке главного героя Нэги Спрингфилда - Тауте Коноэ. И вот с октября уже в журнале Monthly Bessatsu Shonen начала выходить «объединенная» история «Магистр магии Нэги» и «Единственный хранитель» - «Единственный хранитель! Магистр магии Нэги 2».

Джин Кобаяси начал выпускать свою романтическую комедию «Школьный переполох» в Weekly Shōnen Magazine в октябре 2002 года, а закончился ее выпуск в мае 2009 года. Всего вышло полных 22 тома манги. Манга получила аниме-адаптацию в виде двух сериалов и пары ОВА.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.