Личные сообщения

Ваши переписки

Фильм «Токийский гуль»

По популярному фантастическому ужастику Суи Исиды «Токийский гуль» (Tokyo Ghoul) выйдет полнометражный live-action фильм.

Выпустит кино Япония. Режиссером фильма станет Кэнтаро Хагивара (короткометражка «Super Star»), а дизайнером оригинальных масок и костюмов станет Масанори Морикава.

«Токийский гуль» трейлер фильма.

Роль главного героя Канеки Кена исполнит Масатака Кубота (Death Note, Mars, Photo Braver 7),

Фильм «Токийский гуль»

Роль Токи – Фумика Шимидзу, Ридзэ – Ю Аой (Rurouni Kenshin),

Фильм «Токийский гуль»

Котаро Амона – Нобуюки Судзуки, Курэо Мадо – Ё Ойдзуми (озвучивал Лейтона в Professor Layton).

Исида начал выпускать мангу «Токийский гуль» в Weekly Young Jump с 2011 по 2014 год, после чего перешел на серию Tokyo Ghoul:Re. Суммарное количество проданных экземпляров двух серий превышает 22 миллиона. По мотивам бестселлера вышло два сезона аниме-сериала, несколько ОВА, игры для смартфонов и PlayStation Vita, а также были организованы сценические постановки.

Гули живут среди нас. Они такие же как и нормальные люди во всех отношениях, никак не отличаются внешне, единственное что их выделяет – это безумная жажда человеческой плоти.

Сюжет «Токийский гуль» посвящен жизни обычного не чем не выдающегося паренька Канеки Кена, которому однажды посчастливилось пойти на свидание с красавицей Ризе. Но как оказалось в конце вечера, Ризе – гуль, и ее заинтересовал отнюдь не глубокий душевный мир парня, а лишь жажда его плоти. Но благодаря счастливой случайности, Канеки удалось выжить. В результате сомнительной операции, во время которой ему были пересажены органы погибшей Ризе, он превращается в гибрида человека с гулем, полукровку. Так Кен против своей воли оказывается втянут в темный и жестокий мир гулей. Где теперь его место: среди людей или гулей? Кто он теперь? Что его ждет?

Дата выхода

Выйти «Токийский гуль» должен летом 2017 года.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.