Личные сообщения

Ваши переписки

Детали о полнометражном фильме «Блейм!»

Аниме-фильм CG от Netflix по одноименному десятитомному постапокалиптическому-киберпанку Цутому Нихэя «Блейм!» (Blame!).

Напомним, что режиссером CG-фильма станет Хироюки Сешита («Получеловек», «Рыцари Сидонии»), лично сам Нихэй работал над сценарием и дизайном персонажей, а также выступил в роли «творческого консультанта». Саундтрек к аниме «calling you.» исполнит группа angela (Knights of Sidonia). Он выйдет в продажу 17 мая.

Итак, сюжет полнометражного фильма «Блейм!»:

Детали о полнометражном фильме «Блейм!»

В далеком будущем цивилизация достигла своей конечной стадии развития «сетевой формы». В прошлом «Инфекция» вызвала выход из строя автоматизированных систем, что привело к появлению многоуровневого города, который бесконечно расширяется и воспроизводит себя во всех направлениях - мегаструктуре. Теперь человечество потеряло доступ к средствам, позволяющим управлять городом, и его защитная система, известная под названием «Хранители», выслеживает и убивает людей повсеместно..

Трейлер Аниме.

В одном из крошечных уголков этой мегаструктуры находится небольшое человеческое поселение, где живет племя «Электро-рыбаки». Они находятся на грани вымирания: с одной стороны они стараются не высовываться, чтобы избежать угрозы наткнуться на защитную систему, а с другой - пытаются восполнить постоянную нехватку продовольственных запасов. Девушка по имени Зуру решает отправится за едой для поселения, но её обнаруживает наблюдательная башня и, чтобы устранить угрозу, «Хранители» отправляются на ее поиски. И вот, когда все ее спутники погибли, а все пути к бегству отрезаны, единственное, что способно ее спасти в этой безысходной ситуации - это внезапное появление странника Килли, что наткнулся на нее во время поиска ключа к восстановлению порядка в мире - «Сетевых Терминальных генов». Но можно ли победить сам мир, коим и является мегаструктура?

Стало известно, что вместе с фильмом выйдет демо-ролик для шлема виртуальной реальности HTC Vive VR, над которым совместно потрудятся Polygon Pictures и HTC.

В демоверсии игроки возьмут на себя роль главного героя молчаливого странника Килли и смогут видеть и двигаться от его лица. Оборудование VR также позволит игрокам пользоваться его гравитационным излучателем. Демонстрация будет доступна в магазинах, список которых будет указан на сайте HTC..

Сценарист Ghost in the Shell Arise и Psycho-Pass 2 Тов Убуката планирует выпустить новый роман по манге Blame! Кроме того по манге выйдет антология коротких рассказов Иссуги Огавы (The Lord of the Sands of Time), Нодзому Куоки (Escape Speed), Тоби Хиротаки (Autogenic Dreaming: Interview with the Columns of Clouds), Дэнпо Торишимы (Kaikin no Tada) и Мадо Нодзаки (Babylon).А 26 апреля начала выходить манга-адаптация самого аниме-фильма CG «Блейм!», автором которой стал Котаро Секинэ (Ninja Slayer Kills).

Премьера аниме-фильма «Блейм!» состоится одновременно и в кинотеатрах Японии и на Netflix.

Дата выхода Аниме

Аниме-фильм Blame! выйдет 20 мая.

Детали о полнометражном фильме «Блейм!»

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.