Личные сообщения

Ваши переписки

По фантастическому ранобэ «Марш смерти в рапсодию параллельного мира» выйдет аниме-адаптация!

Аниме «Марш смерти в рапсодию параллельного мира»

Полюбившим «Рыцари и магия», смотревшим «Легенда Нефритового меча» и «Этот замечательный мир!», ожидающим адаптации «Восхождения героя щита» посвящается.

Аниме «Марш смерти в рапсодию параллельного мира» (Death March Kara Hajimaru Isekai Kyōsōkyoku) выпустит студия SILVER LINK, ранее подарившая нам фэнтези «Удар крови», экшен «Десятка отважных» и мелодраму «Месть Масамуны-куна». Режиссером станет Шин Оонума (Baka and Test - Summon the Beasts, ef: a tale of melodies, No-Rin).

Сюжет ранобэ «Марш смерти в рапсодию параллельного мира», а следовательно и будущего аниме следующий. Двадцатидевятилетний программист, однажды заснув из-за горящих сроков сдачи за разработкой игры, очинается в другом мире в качестве персонажа игры первого уровня. При этом ему удается сохранить игровое меню. Все происходящее он воспринимает как сон, а не реальность. Тут же, дав ему толком даже одуматься, на него нападает полчище ящеров. Он уничтожает их с помощью метеоритного дождя, чем повышает свой уровень героя. После чего решает отправиться на экскурсию по новому миру. Так начинается его местами трогательное, а местами забавное, иногда серьезное и не лишенное мини гарема приключение в другом мире. Что же это: затянувшийся сон или реальность?

Серия ранобэ «Марш смерти в рапсодию параллельного мира» пера Хиро Айнана с иллюстрациями shri начала выпускаться онлайн в 2013 году, а опубликовалась впервые в марте 2014 года. И вот спустя три года, в июле 2017 года, уже было продано порядка миллиона ее копий.

Начиная с декабря 2014 года Мэгуму Ая выпускает манга-адаптацию ранобэ, оригинальный дизайн персонажей к которой разработал shri.

Дата выхода фэнтези-гаремника «Марш смерти в рапсодию параллельного мира» еще неизвестна.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.