Личные сообщения

Ваши переписки

Манга триллер «Токийский гуль: Перерождение» (Tokyo Ghoul:re) Суи Исиды получит аниме-адаптацию, которая должна выйти уже в следующем году!


В нем Канеки вновь озвучит Нацуки Ханаи..

«Перерождение» оригинальной манги «Токийский гуль», по которой ранее уже вышло два сезона аниме, несколько ОВА и даже игры, в «Токийский гуль: Перерождение» произошло в октябре 2014 года, когда в Weekly Young Jump вышла ее первая глава. И вот 19 октября ожидается выход уже 13 тома серии.

Сюжет сиквела «Токийский гуль: Перерождение»: вновь поведает нам историю из жизни все того же Канеки Кена, но уже после карательной операции, затеянной ССG. Теперь он - добродушный Сасаки Хайсэ, следователь, которому было поручено обучить отряд новичков Куинксов, показать им, что значит быть выдающимися исследователями в ССG, но его задание осложняется тем, что новички-то не лыком шиты, все они крайне сложные натуры. Помимо того, сам наставник не особо уверен и не до конца понимает собственные силы гуля. Удастся ли ему сделать из них сплоченную команду или же их первое задание станет для них и последним?

Подробности будут известны позже.

Дата выхода.

«Токийский гуль 3 сезон: Перерождение» ожидается в 2018 году..

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.