Личные сообщения

Ваши переписки

  • Аниме-адаптация ранобэ «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

По романтическому комедийному ранобэ Сэйджи Эбису «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» (Ore ga Suki nano wa Imōto dakedo Imōto ja nai) выйдет аниме.

Аниме-адаптация ранобэ «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка»

Как уже видно из названия, это ранобэ наподобие «Эроманги-сенсея» и онгоинга «Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра» посвящено комплексу «младшей сестренки». Эбису начал выпускать его в 2016 году. Иллюстрировал его Джинтаро.

Серия «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» сосредоточена на младшей сестре Судзуке Нагами и ее старшем брате Ю Нагами. Судзука третьекурсница средней школы, отличница и президент студенческого совета. Наконец, она просто красотка! Помимо этого она автор романа с легкими романтическими нотками, посвященного младшей сестре, которая обожает своего старшего брата. Роман удостоился награды. Обсудив данную ситуацию, Ю с Судзукой решают, что лучше в качестве автора представить миру Ю, а не Судзуку. Таким образом, Ю «становится» автором ранобэ под псевдонимом Чикая Товано.

Дата выхода «неловкой романтической комедии» «Я люблю только свою младшую сестренку, но она не моя младшая сестренка» еще не анонсирована.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.