Личные сообщения

Ваши переписки

Манга, посвященная трем невезучим якудза, которые накосячили и по велению босса превратились в популярное трио топ-идолов, «Из якудзы в идолы» (Back Street Girls - Washira Idol Hajimemashita) вдохновила на создание аниме-сериала.

Об этом сообщается в первом выпуске 2018 года еженедельника Young Magazine.

Комедийная манга «Из якудзы в идолы» получит аниме-адаптацию

Жасмин Гю выпускает эту комедийную историю в Young Magazine с марта 2015 года. В сентябре Kodansha опубликовало ее восьмой том. За всю ее историю вышло и было распродано уже более 450 тысяч экземпляров манги.

О чем же эта манга «Из якудзы в идолы»? Однажды в голову главе группировки якудза приходит мыслишка: а на поп-идолах вроде можно не плохо так подзаработать… И тут же ему под руку подворачивается провинившаяся троица подчиненных. Не долго думая, он предлагает им два выхода из сложившийся ситуации: либо пойдете на органы или едите в Таиланд там «чик-чик» и становитесь идолами. Так босс якудза превратился в продюсера, а трое мужиков, которым пришлось пройти через адские тренировки, вынуждены претворяться «милыми малышками», всеобщими кумирами и любимицами, поп-идолами, с трудом скрывая свое истинное «я» от их поклонников. Так и начался кошмар трех молодых парней Кадзухико, Кентаро и Тачибаны..

Дата выхода безбашенной комедии «Из якудзы в идолы» еще не оглашалась..

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.