Личные сообщения

Ваши переписки

Приключенческое экшен-фэнтези ранобэ Рё Ширакомэ «От обычной работы до сильнейшего в мире» (Arifureta Shokugyō de Sekai Saikyō) получит аниме-адаптацию.

Аниме-адаптация «От обычной работы до сильнейшего в мире»

Семнадцатилетний Хаджимэ Нагумо - среднестатистический обычный отаку. Тем не менее, его простая повседневная жизнь, когда играешь всю ночь на пролет, а потом спишь в школе, внезапно переворачивается с ног на голову, когда однажды он вместе со своими одноклассниками попадает в фэнтези мир! Их принимают за героев и просят спасти человечество от полного исчезновения! Однако то, что на первый взгляд должно было стать просто мечтой наяву для любого отаку, на деле быстро превращается в худший кошмар Хаджимэ.

В то время как все его одноклассники благословлены божественными силами, наделены разнообразными крутыми навыками и высокими ремесленными классами, Хаджиме получает класс Синергист, обладающий весьма посредственными характеристиками и лишь одним навыком трансмутации. Высмеянный одноклассниками, постоянно подвергающийся издевательствам с их стороны, Хажимэ вскоре впадает в пучину отчаяния. Удастся ли ему выжить в этом опасном мире, полном монстров и демонов, обладая лишь высоким уровнем прославленного кузнеца?

Режиссером будущего аниме должен стать Джун Камия (Kingdom), сценаристом Кадзуюки Фудеясу (Is the order a rabbit?), адаптацией персонажей Такаяки займется Ацуо Атобэ (Kingdom). Выпустит фэнтези «От обычной работы до сильнейшего в мире» студия WHITE FOX, которая также работала над «Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля», «Убийца Акамэ!», «Ёрмунганд», «Книга магии для начинающих с нуля» и др.

Ширакомэ начал выпускать ранобэ «От обычной работы до сильнейшего в мире» с иллюстрациями Такаяки в июне 2015 года. Известный мангака RoGa в 2016 году начал выпускать манга-адаптацию истории в Comic Gardo. Также вскоре должна выйти спин-офф серия манги Arifureta Shokugyō de Sekai Saikyō -Rei-.

Дата выхода «От обычной работы до сильнейшего в мире»

Выход экшен-гаремника «От обычной работы до сильнейшего в мире» запланирован на апрель 2018 года..

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.