Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме-адаптация манги Нару Наруми «Коидзуми-сан любит рамен» (Ramen Daisuki Koizumi-san)..

Режиссер аниме Кенджи Сето (два сезона «Боевая академия города Астериск»), сценарист - Тацуя Такахаши («Эроманга-сенсей»), дизайнером персонажей - Такуя Тани («Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна»). Выпустит «Коидзуми-сан любит рамен» студия Gokumi («Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна», «Золотая мозаика») и AXsiZ.

Комедия «Коидзуми-сан любит рамен»

Шиена Нишизава исполнит песню эндинг «Love Men Holic», а опенинг исполнит Минори Судзуки, что озвучивала Фрею Вион из «Макросс дельта».

Комедия рассказывает о повседневной жизни нелюдимой старшеклассницы Коидзуми, которая на первый взгляд похожа на потрясающую крутую красотку, но в ней есть одна неожиданная черта, которая никогда не придет в голову при виде нее. Коидзуми обожает рамен. Благодаря этому увлечению Коидзуми на голову сваливается крайне не желанное знакомство с Усавой, крайне навязчивой прилипалой, которая также не прочь съесть рамена.

Манга «Коидзуми-сан любит рамен» Наруми выходит в Manga Life Storia с 2013 года. По ней уже успел выйти сериал в 2015 году..

Премьера комедии «Коидзуми-сан любит рамен» состоится в январе.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.