Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте аниме-адаптации манги по сюжету Синъи Мураты (Jackals) с иллюстрациями Кадзуасы Сумиды (Witchblade Takeru) «Смертельный укус» (Killing Bites) в пятницу появился новый промо-ролик.

Режиссер проекта Ясуто Нишиката, сценарист Аой Акаширо, дизайнер персонажей Кадзуро Ватанабэ и композитор Ясухару Таканаши. Выпустит сериал «Смертельный укус» студия LIDEN FILMS (Love and Lies, The Heroic Legend of Arslan).

fripSide исполнят тему опенинга «Кilling bites», а Kitsunetsuki - эндинга «Kedamono Damono».

Главных героев озвучат:

Сора Амамия главную героиню Хитоми Удзаки (медоед),

Аниме «Смертельный укус»

Ватару Хатано - Яю Номото,

Аниме «Смертельный укус»

Маая Учида - Эрузу Наканиши (гепард),

Аниме «Смертельный укус»

Сумирэ Уэсака - Юи Инабу (кролик).

Аниме «Смертельный укус»

Смертельный укус - это подпольные бои между гибридами людей и животных. Один зверь, не ведающий страха, будет сражаться здесь в мире, переполненном страха и безумия. Созданные искусственным путем они теперь служат для забавы богачей, которые делают ставки на то, кто кому порвет глотку. Эта последняя битва зверей потрясет вас до глубины души!

Синъи Мурата и Кадзуаса Сумида выпускают этти-мангу с ноября 2013 года в Monthly Hero. В 2016 году Nex Entertainment должна была выпустить игру «Смертельный укус» для PlayStation 4 и PlayStation Vita, но в связи с исчезновением компании разработчика, выпуск игры отложился.

Дата выхода

Фэнтези-этти «Смертельный укус» начнется 13 января.

Аниме «Смертельный укус»

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.