Личные сообщения

Ваши переписки

В апрельском номере ежемесячника Comic Zenon сообщили, что со следующего номера журнала, который выйдет 24 марта, начнется заключительная арка мистической манги-детектива Яэко Нинагавы «Мононокэ: Бакэнэко» (Mononoke: Bakeneko).

Финальная арка «Мононокэ»

Оригинальная серия манги «Мононокэ» - это сборник историй о злых духах из японских мифов. Она выходила с августа 2007 по август 2008 года. Манга «Мононокэ: Бакэнэко» основана как и ее предшественница на 12-серийном аниме от студии Toei Animation, которое вышло в 2007 году. В аниме вошло пять тематических арок, одна из которых была посвящена Бакэнэко..

Также в финальную арку вошла комедийная сёдзё-манга автора «Клуб свиданий старшей школы Оран» Биско Хатори «За кадром!!» (Urakata!!). Первая глава манги была опубликована в мае 2014 года, а первая глава заключительной истории вышла в апрельском номере журнала LaLa. Пессимистичный Ранмару Курису потомок семьи храбрых, диких и неуклюжих рыбаков. Он белая ворона в своей семье из-за чего у него развился страшный комплекс неполноценности и вот откуда его пессимистичные взгляды..

И вот он поступил учиться в колледж, где надеется найти свое место под солнцем. Но после того как он всегда был не удел, теперь Ранмару даже не знает, как вписаться. Ему неуютно с другими людьми. Однажды, прогуливаясь по территории колледжа, он сталкивается со странной группой людей. Возможно ли что его место как раз рядом с этими безумцами?

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.