Личные сообщения

Ваши переписки

По ранобэ в жанре фэнтези-гарменик Сейчи Такаямы с иллюстрациями Юкисан Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria выйдет аниме.

Аниме-адаптация Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Некоторые городские легенды лучше не проверять на прочность! Но в тот момент Юто Суо об этом не догадывался. Вместе со своим другом детства Мицуки Шимоя они решили проверить одну городскую легенду. Когда Юто сфотографировался с божественным зеркалом местной святыни на телефон, его затащило в другой мир, насквозь пропитанный преданиями из древних скандинавских мифов.

В этом мире идет война, в которой кланы постоянно сражаются за господство. Используя свои скудные познания в этой области, полученные на уроках, и сведения из смартфона, Юто попытается помочь достичь величия клану Волка, заботящемуся о нем, при этом заручаясь поддержкой и поклонением от группы магических воительниц известных как Валькирии

Режиссер Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria Косукэ Кобаяши (Idol Time PriPara, Alice or Alice), сценарист Нацуко Такахаши (Romeo × Juliet, Love Tyrant), дизайнер персонажей Марико Ито (Log Horizon, ViVid Strike!, Love Tyrant). Выпустит аниме-сериал студия EMT Squared («Алиса или Алиса», «Парень-яойщик из старшей школы», «Какао цвета дождя», «Жрица и Медведь»).

Hobby Japan публикует ранобэ с августа 2013 года. В прошлом ноябре был опубликован его 14-й том. Чани выпускает манга-адаптацию романа, которая выходит на сайте Hobby Japan с 2015 года.

Дата выхода аниме-сериала Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria еще не известна.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.