Личные сообщения

Ваши переписки

По лайт-новелле с многообещающим названием «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» (Seishun Buta Yarō wa Bunny Girl-senpai no Yume wo Minai), целиком посвященной «синдрому полового созревания», выйдет аниме.

Ранобэ «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» получит аниме-адаптацию

Кадзимэ Камошида выпускает серию с апреля 2014 года, а с ноября 2015 года по ней выходит манга. Иллюстрации к роману рисует Кэйдзи Мидзогучи. Также с января 2016 года в Dengeki G's Comic Цугуми Нанамия выпускает еще одну манга-адаптацию.

О чем «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки»? Ходят слухи о таинственном феномене, называемом синдромом полового созревания. Однажды ученик старшей школы Сакута Адзусагава внезапно обнаруживает перед собой девушку-кролика, которая на самом деле его школьный семпай Мая Сакураджима, известная в прошлом актриса, которая переживает перерыв в своей актерской карьере. По какой-то причине люди вокруг Маи не видят ее ипостась девочки-кролика. Сакута намеревается разгадать эту загадку во что бы то ни стало! Для этого он проводит время с Маей, со временем ему открываются ее тайные чувства. Тем временем взору Сакуты открываются и другие героини, «страдающие» синдромом полового созревания. Нас ждет таинственная романтическая история, если только наш главный герой не сойдет с ума…

Ранее парочка Камошида и Мидзогучи уже работали вместе над комедийным-этти ранобэ «Кошечка из Сакурасо» (Sakurasō no Pet na Kanojo), по которому в 2012-2013 годах также вышло 24-эпизодное аниме

Дата выхода «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки».

Премьера романтического аниме «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» состоится в октябре.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.