Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте франшизы «Семь смертных грехов» выложили видео-трейлер полнометражного аниме «Семь смертных грехов: Пленники неба» (Gekijōban Nanatsu no Taizai Tenkū no Torawarebito).

История «Фильма Семь смертных грехов: Пленники неба» - это абсолютно оригинальная работа Накабы Судзуки.

Детали Фильма «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Немного воды утекло после того, как семь смертных грехов вместе с принцессой Елизабет принесли в королевство мир. Для празднования дня рождения короля, семь смертных грехов отправляются в далекую страну в поисках загадочного ингредиента «Небесная рыба». Капитан семи смертных грехов Мелиодас и храбрый «рыцарь объедков» Хоук оказываются в Небесном дворце над облаками, населенном крылатыми жителями.

Из-за его миниатюрного размерчика, Мелиодаса принимают за ребенка, совершившего преступление, и бросают в темницу. Тем временем жители дворца готовятся к обороне от свирепого зверя, что пробуждается раз в 3 000 лет. Шесть рыцарей Черного из армии клана Демонов уничтожают печать, сдерживающую зверя, подвергнув риску жизни жителей Небесного дворца. И теперь Мелиодас и его товарищи вынуждены встать на защиту жителей, схлестнувшись в схватке с шестью рыцарями Черного.

Знакомьтесь с новыми героями, которых мы увидим в аниме «Семь смертных грехов: Пленники неба».

Сорада (сэю Цубаса Ёнага) - юноша из клана «небесных крылатых людей», обитатель Небесного дворца, который ищет легендарного «Лорда Оширо», что должен защитить Небесный дворец от клана демонов.

Детали Фильма «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Эллатэ (сэю Харука Томацу) - девушка также из клана «небесных крылатых людей», внешне очень похожа на Элизабет. Очень решительная дама, которая верит в обещание, которое они сделали с Сорадой.

Детали Фильма «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Беллион (сэю Тошиюки Морикава) - лидер Шести рыцарей Черного из армии клана Демонов (один в один похож на Хендриксена), владеет большим одноручным мечом, и по слухам, его сила равносильна мощи Десяти Заповедей. Остальных героев озвучат те же сэю, что озвучивали в сериале.

Детали Фильма «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Нориюки Абэ будет главным режиссером полнометражного аниме «Семь смертных грехов: Пленники неба», режиссером - Ясуто Нишиката, сценаристом - Макото Уэдзу, дизайнером персонажей - Кейго Сасаки, а композитором - Хироюки Савано. Выпустит фильм студия A-1 Pictures («Темный дворецкий», «Синий экзорцист», «Маги: Королевство магии»).

Дата выхода аниме «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Полнометражный фэнтези-экшен «Семь смертных грехов: Пленники неба» выйдет 18 августа.

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.