Личные сообщения

Ваши переписки

Это аниме-адаптация манги Ренсукэ Ошикири «Девочка не промах» (Hi Score Girl).

Комедийная романтика «Девочка не промах»

Речь об адаптации серии зашла еще зимой 2013 года, но потом утихла на долгие пять лет. И виной тому масштабный скандал, разгоревшийся между Square Enix и SNK Playmore в 2014 году, когда компания SNK Playmore заявила, что в манге Ошикири более 100 персонажей нагло списаны с игр «Король бойцов» (The King of Fighters) и «Самурайский дух» (Samurai Shodown). Все это протянулось целый год, пока в 2015 году компания SNK Playmore не отказалась от своих обвинений.

И вот в этом году, наконец-то, студия J.C. Staff («Тяжелый объект», «Запретная татуировка», «Единственный хранитель», «Золотое время») взялась за ее адаптацию.

Над аниме «Девочка не промах» будет работать режиссер «Маленьких проказников» - Ёшики Ямакава (Hells, Kill Me Baby). Сценарий напишет Тацухико Урахата (Hajime no Ippo, Saki, Tsuredure Children), а дизайн персонажей оформит Мичиру Кувабата (Penguin no Mondai, Danchi Tomoo). Музыкальное сопровождение обеспечит Ёко Шимомура. Опенинг исполнят sora tob sakana.

Насыщенная юмором и не лишенная романтики история «Девочка не промах» начинается в 1991 году, во время бума двумерных боевых игр. Следуя трендам, шестиклассник Ягучи Харуо, не обращая внимания на окружающий мир, проводит дни напролет за играми в аркаде, расположенной в захудалой части города. Однажды в один из таких дней в аркаде он встречает Акиру, свою одноклассницу отличницу, да еще и при деньгах. Казалось бы, девушка выглядит неуместно здесь, но на самом деле она ярый высококлассный геймер. Акира намного лучше Харуо в игре «Уличный боец II» и не только. Она побеждает его в раунде за раундом, во всех подряд играх. После этой случайной встречи ребята «подружились» и началась история их соперничества.

Манга «Девочка не промах» публикуется в ежемесячнике Big Gangan с 2010 года.

Дата выхода аниме-сериала «Девочка не промах»

Комедия «Девочка не промах» ждет на вас в июле!

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.