Личные сообщения

Ваши переписки

По манге Ака Акасаки «Кагуя хочет, чтобы ей признались: Гении - война любви и разума» (Kaguya-sama wa Kokurasetai - Tensai-tachi no Renai Zunōsen) выпустят аниме.

Романтическая комедия «Кагуя хочет, чтобы ей признались: Гении - война любви и разума»

Манга выходила в Miracle Jump с мая 2015 года, а в марте 2016 года перешла в журнал Young Jump, где 7 июня выйдет ее юбилейная 100 глава. Стоит отметить, что серия разошлась 2,4-миллионным тиражом. О чем же идет речь в «Кагуя хочет, чтобы ей признались: Гении - война любви и разума»?

Все средства хороши, если любовь - это война!

Кагуя Шиномия и Миюки Широганэ - два гениальных студента, стоящих на вершине студенческого совета престижной академии, что делает их элитой даже среди элиты. Но нет места более одинокого, чем вершина. И вот оказавшись там вдвоем, они влюбились. Но есть одна маленькая проблемка - они оба слишком горды, чтоб стать первым, кто признается в своих чувствах. Таким образом, оба удостоились звания «меганеудачников» в любви!

Два гения. Два мозга. Два сердца. Одна битва. Кто же первый признается в своей любви...?! Каждый готов на все, чтобы заставить другого признаться первым! Да начнется сражение!

Детали выхода аниме-сериала «Кагуя хочет, чтобы ей признались: Гении - война любви и разума» ждите позже.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.