Личные сообщения

Ваши переписки

Ранее осенью прошлого года мы вновь услышали об аниме-адаптации отличной истории, а именно ранобэ Кадзумы Камати «Индекс волшебства» (A Certain Magical Index).

Постер и дата релиза третьего сезона «Индекс волшебства»

И вот журнал Animedia в эту субботу объявил, что релиз аниме ожидается уже в этом октябре!

Естественно, как и прежнее аниме по франшизе, третий сезон «Индекс волшебства» выпустит студия J.C. Staff («Запретная татуировка», «Ванпанчмен», «Школа-тюрьма»). Режиссером станет Хироши Нишикиори, сценаристом - Хироюки Ёшино (фильм A Certain Magical Index: The Miracle of Endymion), а адаптацией персонажей займется Киётака Хаймура.

Вы не сильно ошибетесь, если скажите, что 16-летний Тома проклят. Будучи студентом в Академгородке, где психические способности активно развиваются еще в юности, уровень таких способностей у него 0. Единственная его способность - разрушитель воображения, которая позволяет отменить любые ненормальные явления (магию, явления психического или божественного происхождения). Но ее невозможно измерить, да и она в основном бесполезна в повседневной жизни. Да еще именно из-за нее он крайне неудачлив, ведь она также отменяет и божественное благословение.

И вот вновь неудача свалилась на его головушку! Как-то раз у себя на балконе он обнаруживает странную особь женского пола, монашку по имени Индекс, за которой гонятся колдуны, охотящиеся за 103 тысячами магических томов, хранящихся у нее в голове. Таким образом, Тома оказывается втянут в целую кучу неприятностей. А все потому потому, что у него есть сила, которая, конечно, не поможет ему в стать первым в школе или завоевать внимание девчонок, но зато может убить самого Бога.

Детали о третьем сезоне будут позже.

Дата выхода аниме «Индекс волшебства»

Третий сезон фэнтези «Индекс волшебства» стартует в октябре 2018 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.