Личные сообщения

Ваши переписки

Оригинальное постапокалипсическое аниме «RErideD: Деррида, покоривший время» (RErideD: Tokigoe no Derrida) явило свету промо-ролик.

Фантастика «RErideD: Деррида, покоривший время»

Шел 2050 год. Молодой инженер Деррида Ивэйн стал знаменитым благодаря своему вкладу в разработку автономной машины «ДЗ» в компании Rebuild, основанной его отцом. Однажды Деррида и его коллега Нэйтан обнаруживают серьезный недостаток в «ДЗ» и пытаются предупредить об этом руководство, но их просто напросто игнорируют. Не смотря на осознание опасности, они пусть и неохотно, но решают пока ничего не предпринимать. И отправляются на вечеринку по случаю дня рождения дочери Нэйтана Мэйдж. На следующий день Деррида и Нэйтана атакуют неизвестные силы. Сбежав, Деррида погружается в машину криосна. Спустя десятилетие он пробуждается в опустошенном мире в самый разгар войны. Когда на него нападет группа, контролируемая «ДЗ», он было сдается и уже был готов умереть, но тут ему вспомнились последние слова Нэйтана: «Позаботься о Мэйдж». Теперь Деррида вынужден отправиться на поиски девушки и разобраться в том, что же произошло с миром пока его не было.

Режиссер «RErideD: Деррида, покоривший время» Такуя Сато (Steins;Gate, Armitage III: Poly-Matrix, Selector Infected Wixoss), дизайн персонажей разработает Ёшитоши Абэ (Serial Experiments Lain, Texhnolyze, Haibane Renmei), за их адаптацию возьмется Коджи Ватанабэ (Ace Attorney, Blue Gender), сценарий напишет не абы кто, а Кенджи Конута (Servamp, Library War, Blood Lad). Выпустит аниме студия-новичок Geek Toys.

Дата выхода «RErideD: Деррида, покоривший время»

Фантастический аниме-сериал «RErideD: Деррида, покоривший время» мы сможем лицезреть этой осенью, в октябре.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.