Личные сообщения

Ваши переписки

Netflix объявил о выходе в формате 3D CG аниме по манге Ейчи Шимидзу и Томохиро Шимогучи «Ультрамен» (Ultraman).

Аниме «Ультрамен»

Как ранее и анонсировалось, мастера своего дела Кенджи Камияма («Призрак в доспехах: Синдром одиночки», «Восточный Эдем», «Спящая принцесса») и Шинджи Арамаки («Яблочное зернышко», «Космический пират Харлок», «Звёздный десант: Предатель Марса») будут режиссировать приключенческую фантастику «Ультрамен». Созданием 3D CG аниме займется студия Production I.G («Призрак в доспехах: Синдром одиночки», «Восточный Эдем») при участии Sola Digital Arts («Проект Альфа», «Звёздный десант: Предатель Марса»).

Сюжет «Ультрамен»: не одно десятилетие прошло с тех пор, как существо, известное как «Гигант света», присоединилось к Шину Хаяте из Специального научно-исследовательского отряда, чья цель - спасение Земли от вторжения ужасающих монстров Кайджу.

Песок времени постоянно утекает, темные времена исчезают вместе с ним из памяти. Нынче в мире царит мир. Но на долго ли? Где-то в тени затаилась новая угроза, она растет, назревает опасность. Разобраться с этим под силу лишь новому герою - новому виду Ультрамена... Шинджиро - обычный подросток, которому отец, легендарный Шин Хаята, передал «фактор Ультрамена», что наделяет его невероятными способностями, которые изменяет его жизнь навсегда.

Дата выхода «Ультрамен»

Все аниме «Ультрамен» появится на свет весной 2019 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.