Личные сообщения

Ваши переписки

В следующем году мы увидим продолжение аниме, по экшен-манге ONE «Моб Психо 100 2 сезон» (Mob Psycho 100).

2 сезон «Моб Психо 100»

Сначала на ивенте Mob Psycho 100 Reigen: Shirarezaru Kiseki Reinōryokusha, где была премьера одноименного аниме по франшизе объявили, что продолжение выйдет только весной 2019 года, но вот на официальном сайте студии BONES, появилась новость, что премьера второго сезона аниме-сериала «Моб Психо 100» станет нашим рождественским подарком, ведь он выйдет в январе!

Мы привыкли видеть сильных и могущественных, незнающих равных героев. Да, возможно, поначалу они бывают слабы и неопытны, но со временем обретают силу и навыки ею пользоваться. Но с Мобом, то есть с Кагэямой Шигэо, все совсем иначе. Он совершенно посредственный, пофигистичный и неприметный тип, по крайне мере до тех пор, пока его терпение не лопнет, преодолев рубеж эмоционального напряжения в 100%. Тогда-то он превращается в поистине сильнейшего эспера, которого никому не по силам остановить. А так-то он безобиден, тише воды, ниже травы.

Шигэо восьмиклассник и подрабатывает, работая на совершенно ни на что неспособного товарища по имени Рейген, который позиционирует себя как экстрасенс. На деле же всю работу приходится делать Мобу, используя свои силы для изгнания злых духов. Но парень так сильно хочет быть нормальным, что подсознательно подавляет свои силы и эмоции, но в момент, когда сдерживаемые эмоции выходят из-под контроля, его более темная сторона берет над ним верх.

Веб-манга ONE «Моб Психо 100» выходит с 2012 года, также мангака известен еще одной не менее любопытной работой – серией супергеройской манги «Ванпанчмен» (One-Punch Man).

На сайте студии также сообщается, что над продолжением аниме будет работать та же команда, что над первым сезоном «Моб Психо 100».

Дата выхода 2 сезона «Моб Психо 100»

Экшен «Моб Психо 100 2 сезон» выйдет на экраны в январе 2019 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.