Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте аниме-сериала «Восхождение героя щита» (Tate no Yūsha no Nariagari) по ранобэ Анэко Юсаги появились детали аниме.

Фэнтези «Восхождение героя щита»

Героя щита Наофуми Иватании сыграет Кайто Ишикава, Рена Амаки - Ёшицугу Мацуока, Мотясу Китамуру - Макото Такахаши, Ицуки Кавасуми - Ёшитака Ямая, а Рафалию - Асами Сето,

Режиссер Такао Або (Norn9), сценарист Кейго Коянаги (Regalia: The Three Sacred Stars), а дизайнер персонажей - Масахиро Сува (Chaika the Coffin Princess). Выпустит аниме «Восхождение героя щита» студия Kinema Citrus.

Главный герой фэнтези «Восхождение героя щита» Наофуми Иватании, лишенный какой-либо харизмы отаку, что, как и полагается представителю этого класса, коротает свои дни играя в игры и читая мангу. Но совершенно внезапно Наофуми призывают в параллельную вселенную, где его принимают за одного из четырех героев, владеющих легендарным оружием, в чьих силах спасти мир от предначертанного разрушения. Но не долга длились славные деньки. Как слабейший из легендарных героев, Наофуми вскоре оказывается оклеветан и предан. Он остается один одинешенек в этом незнакомом мире, без гроша в кармане. Ему не к кому обратиться за помощью и некуда бежать, у него остался лишь его легендарное оружие - щит. И вот когда он на дне и падать уже некуда, Наофуми остается только подниматься к вверх, чтобы стать легендарным Героем Щита и спасти этот мир.

Ранобэ «Восхождение героя щита» Анэко Юсаги с иллюстрациями Минами Сэиры выходит в Media Factory с 2013 года.

Также по нему Ая Кю и Минами Сэира выпускают манга-адаптацию, которая публикуется в журнале Comic Flapper.

Дата выхода «Восхождение героя щита»

А вот когда же наконец мы сможем увидеть это аниме, на его сайте не сказано ни слова.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.