Личные сообщения

Ваши переписки

Хонда работает в книжном магазине. Вы спросите, чем может быть интересен обычный работник книжного? Тем, что Хонда - скелет. Поэтому с ним происходит безумное количество забавных и сумасшедших историй, пока он работает в отделе своем манги, особенно весело, когда он сталкивается с иностранцами.

Комедия «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина»

Если вам в жизни не хватает треша, то вот вам!

Аниме-сериал основанный на манге господина Хонды «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина» (Gaikotsu Shotenin Honda-san) начнется уже через пару месяцев.

Опенинг «ISBN ~Inner Sound & Book's Narrative~» исполнят TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND в дуэте с сэю Хонды-сана Сайто. Они же, но уже с Хироши Такано исполнят и эндинг к аниме «Book-end, Happy-end.».

А вот режиссерское кресло занял Ови Тодороки, сценарий накропает Шин Окашима, дизайном персонажей займется Наоко Какики, а звукорежиссер Юйчи Имайдзуми. Выпустит студия «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина» DLE.

Манга «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина» выходит на сайте Pixiv Comic с 2015 года. В 2016 году в Kono Manga ga Sugoi! она удостоилась 12 места в рейтинге серий для девушек, кроме того, заняла такое же 12 место на Zenkoku Shotenin ga Eranda Osusume Comic 2017, а в прошлом феврале она была номинирована на Web Manga Sōsenkyo.

Дата выхода аниме-сериал «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина»

Мистическая комедия «Скелет Хонда-сан работник книжного магазина» выйдет в октябре 2018 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.