Личные сообщения

Ваши переписки

По китайскому комиксу Гуанг Ксиан Джуна «Голос лисицы» (Hu Li Zhi Sheng or Kitsune no Koe) этой осенью выйдет аниме-сериал.

«Голос лисицы» Первое промо-видео

Первое промо-видео аниме «Голос лисицы» вышло в четверг. В нем играет опенинг к сериалу «Come:Back Stage!» в исполнении Love Desire.

Режиссером «Голос лисицы» станет Коджи Очи (Detective Conan, La Corda D'Oro - primo passo, Samurai Warriors), сценаристом – Ёшими Нарита (Yes! Precure 5, Kemeko Deluxe!, Saint Seiya Omega), а дизайнером персонажей – Аки Цунаки (Harukanaru Toki no Naka de: Maihitoyo, Chōyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi, Samurai Warriors).

Бедный, но талантливый старшеклассник Ху Ли (на китайском языке звучит, как «лиса») перебивается изо дня в день подработками, мрачно наблюдая за популярным себялюбивым кумиром-певцом Конгом Кё (на китайском произносится, как «павлин»).

В конечном счете, Ху становится «призраком» певца – автором его песен. Хотя, по правде говоря, Конг пусть и очень красив, но совершенно лишен голоса. Ху прячет под маской лисицы большой шрам на лице, оставленный ему на память после ДТП, и выкладывает музыку в сети под псевдонимом «Mr. Fox». Но сможет ли он смириться с вечной жизнью в тени?

Несмотря на то, что премьера мюзикла «Голос лисицы» состоится в октябре, два первых эпизода выйдут чуть раньше 29 сентября.

Дата выхода «Голос лисицы»

Начнем смотреть Голос лисицы 5 октября.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.