Личные сообщения

Ваши переписки

Комедийное ранобэ Ракуды с иллюстрациями Бурики «Ты единственная, кто любит Великого меня?!» (Ore wo Suki na no wa Omae Dake ka yo) получит аниме-адаптацию.

Аниме-адаптация «Ты единственная, кто любит Великого меня?!»

Главный герой лайт-новеллы - Амацую Кирасаги, всячески старается заслужить благосклонность девушек и считает себя практически неподражаемым. Однажды две школьницы, одна из которых его подруга детства Химавари, приглашают его побеседовать с глазу на глаз. Естественно, Кирасаги ожидает услышать от них признание, переполненный радостными ожиданиями, он идет к ним на встречу.

Но оказалось, что и Сакура, и Химавари решили признать Амацую, что им нравится его друг. Амацую не отчаивается, он соглашается помочь девчонкам в их амурных делах, рассчитывая, что когда его друг разобьет сердце кому-то из них, то он сможет ее утешить.

Неожиданно для Кирасаги оказалось, что есть в школе девушка, влюбленная в него. Сумирэко довольно мрачная особа в очках и с косичками. Амацую же ненавидит ее из-за того, что она постоянно его подначивает. Но неожиданно оказывается, что она единственная, кто действительно любит «Великого» его, таким, каким он есть на самом деле.

Режиссером «Ты единственная, кто любит Великого меня?!» станет Нориаки Акитая (3 сезона Bakuman, 2 сезона Active Raid, BONJOUR Sweet Love Patisserie), сценаристом – сам Ракуда, а дизайнером персонажей – Шоко Такимото (Armed Girl's Machiavellism, Death March to The Parallel World Rhapsody, BONJOUR Sweet Love Patisserie). Выпустит романтическую комедию студия CONNECT.

Ракуда начал выпускать ранобэ «Ты единственная, кто любит Великого меня?!» в феврале 2016 года, его девятая книга вышла 10 июля, а десятая - выйдет 10 ноября. Ю Иджима начал выпускать мангу по мотивам лайт-новеллы на сайте Shonen Jump+ с феврале 2017 года.

Дата выхода «Ты единственная, кто любит Великого меня?!»

Когда мы сможем посмотреть аниме-сериал «Ты единственная, кто любит Великого меня?!», еще не известно.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.