Личные сообщения

Ваши переписки

Kadokawa объявила о выходе в следующем году нового исэкай-проекта, в котором они планируют смиксовать четыре франшизы: «Оверлорд», «Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире», «Этот замечательный мир!» или «Богиня благословляет этот прекрасный мир!» и «Военная хроника маленькой девочки: Сага о злой Тане». Этот микс обозвали «квартет Исэкай».

Новый аниме-проект объединит 4 популярные франшизы

Исэкай - это жанр в аниме, ранобэ и манге, рассказывающий о приключениях попаданцев в совершенно нереальном фэнтези мире.

Подобные кроссоверы в аниме это редкость («кроссовер» - это такой художественный прием, когда герои из одной аниме-вселенной оказываются в другой).

И не смотря на то, что идея кажется сумасшедшей и крайне заманчивой, персонажи аниме будут крайне деформированными, как в серии шотов про плеяд в «Оверлорд».

Режиссером и сценаристом проекта станет Минору Ашина (Kaiju Girls, Pure Pure Purea Desu Overlord), а режиссером анимации и дизайнером персонажей - Минору Такехара. Выпустит аниме студия Puyukai.

По сюжету аниме в один прекрасный день вдруг появляется одна загадочная кнопка, и персонажи, которые ее нажимают, переносятся в новый мир, где собираются вместе.

Четыре франшизы, которые примут участие в проекте, а именно «Оверлорд», «Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире», «Этот замечательный мир!» и «Военная хроника маленькой девочки: Сага о злой Тане» - это четыре мегапопулярных ранобэ в жанре исэкай, каждое из них вдохновило на создание манги и аниме-адаптации, вместе они имеют более 16 миллионов проданный экземпляров напечатанных книг, а также более 500 тысяч проданных дисков Blu-ray и DVD.

Дата выхода «квартета Исэкай» назначена на весну 2019 году.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.