Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте аниме-адаптации манги Кайю Ширай и Посуки Дэмидзу «Обещанный Неверленд» (Yakusoku no Neverland) появилось первое тизер-видео.

Аниме-сериал «Обещанный Неверленд»

Среди всех детей приюта «Грейс Филд Хаус» сложно не заметить Эмму, Нормана и Рэя. Все они живут в комфорте в ожидании счастливой жизни в новой семье под покровительством женщины, которую они называют «мамой». Хорошая еда, чистая одежда и идеальная среда для обучения. Все так и было пока однажды Эмма и Норман не нарушили запрет и не узнали страшную тайну, что они лишь скот, а их воспитывают, чтобы потом накормить ими демонов. Смогут ли они избежать своей участи или же пойдут на корм, как и все остальные?

Выпустит аниме-сериал «Обещанный Неверленд» молодая студия CloverWorks, успевшая порадовать отаку «Милый во Франксе», «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» и «Угроза для парня №1». Режиссером будет Мамору Канбэ (Elfen Lied, The Perfect Insider), сценаристом - Тошия Оно (Gatchaman Crowds, The Perfect Insider), музыкальный композитором - Такахиро Обата, а дизайнером персонажей - Кадзуаки Шимада (Mahou Shoujo Nante Mouiidesukara.).

Манга «Обещанный Неверленд» выходит еженедельно в журнале Shonen Jump с августа 2016 года и можете читать ее у нас на сайте.

В январе манга получила награду Best Shōnen Manga award на 63-й премии Manga Awards, а также номинировалась на 11-ю премию Manga Taisho awards и ежегодную 22-ю премию Tezuka Osamu Cultural Prize в феврале. За 2 года манга «Обещанный Неверленд» успела разойтись тиражом 7 миллионов копий.

Дата выхода аниме-сериала «Обещанный Неверленд»

Смотрите фэнтези «Обещанный Неверленд» в январе 2019 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.