Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте франшизы сообщили, что студия MAPPA возьмется за вторую аниме-адаптацию манги Осаму Тэдзуки «Дороро» (Dororo).

Аниме-адаптация фэнтези «Дороро»

Это историческая сверхъестественная фэнтези-манга про боевые искусства ранее уже вдохновила на создание 26-серийного черно-белого аниме, которое выходило с апреля по сентябрь 1969 года.

События в «Дороро» разворачиваются в середине периода Муромати, в 1470-е годы после окончания Войны Онин и Бунмей. Все начинается в районе Хокурику на полуострове Ното, расположенном в центре острова Хонсю. Главный герой истории Хяккимару – ронин, что родился с ужасными физическими отклонениями. Чтобы дать шанс ребенку на жизнь, его отец заключил сделку с 48 демонами, но те в обмен на свою силу забрали у ребенка 48 частей тела. Теперь, чтоб вернуть себе недостающие части тела, он вынужден уничтожить всех 48 монстров, что отняли их.

Манга «Дороро» выходила в Weekly Shōnen Sunday с 1967 по 1968 год. Помимо аниме-адаптации, также в 2007 году она удостоилась экранизации в формате полнометражного фильма в Японии. Также ходили слухи о готовящейся голливудской экранизации.

Режиссером аниме «Дороро» станет Кадзухиро Фурухаши (Mobile Suit Gundam UC, Rurouni Kenshin, Getbackers), сценаристом - Ясуко Кобаяши (Attack on Titan, JoJo's Bizarre Adventure, Garo the Animation), а выпустит сериал студия MAPPA.

Дата выхода «Дороро»

Аниме-сериал «Дороро» можно будет посмотреть в январе 2019 года.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.