Личные сообщения

Ваши переписки

Еще одно оригинальное аниме на этот раз от Тайга Уматани и студии Comet.

Аниме-сериал «РобиХачи»

События аниме «РобиХачи» происходят в Нэо Токио в 0051 году Галактического века, т.е. спустя полвека с момента «первого контакта». Люди заполучили навигационную технологию со сверхскоростью света и сформировали с инопланетянами содружество планет. Тем временем у самопровозглашенного независимого репортера Робби Ярга, которому около 30 лет, все идет не так уж гладко, его преследует полоса неудач. Он лишился работы, его бросила девушка, его преследуют коллекторы и он чуть не погиб в результате ДТП.

Однажды вор похищает сумку Робби, но один парень приходит к нему на помощь. Им оказывается 18-летний работник на полставки Хатчи Кита. Робби предлагает угостить его в благодарность обедом. Пообщавшись ребята быстро поняли, что слишком разные и вскоре их пути разошлись.

Но судьба еще та шутница и вскоре Хатчи сталкивается с Робби уже в качестве одного из коллекторов. Оказывается Хатчи работает на полставки на никого иного, как ростовщика Иена.

Так и начинается игра в кошки-мышки Робби с Хатчи. Робби удается ускользнуть от сборщика и сбежать в космос. Вначале он решает двинуть на далекую легендарную планету Млечного Пути - Исекандар, которая по слухам приносит удачу тем, кто на нее прилетает. Но неудачи на этом не заканчиваются для Робби, ведь внутрь его космического корабля перед отлетом как-то забрался Хатчи! И что же теперь будет с этой парочкой, отправившейся в глубины космоса?

Режиссером аниме «РобиХачи» станет Шинджи Такамацу («Гинтама», «Мобильный воин Гандам: Дубль-вэ»), сценаристом - Хироко Канасуги («Дьявольские возлюбленные», «Кровь», «Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад»), а дизайнером персонажей - Юко Яхиро («Дьявольские возлюбленные», «Жрицы с мечами»).

Главного героя сериала «РобиХачи» Робби Ярга сыграет Кадзуя Накай, его преследователя Хатчи Кита - Кейсукэ Коумото, JPS-19 по прозвищу «Икку» - Дайсукэ Сакагучи, ростовщика Иена - Томокадзу Сугита, еще двух коллекторов Аро и Гра - Субару Кимура и Шиносукэ Токудоме соответственно.

Дата выхода аниме «РобиХачи»

В апреле 2019 года выйдет аниме-сериал «РобиХачи».

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.