Личные сообщения

Ваши переписки

В Twitter оригинального аниме-проекта Ютаки Ямамото «Сумрак» (Hakubo) появился новый тизер, который сообщает, что работы над аниме идут и мы сможем его увидеть уже в следующем году!

Аниме-драма «Сумрак»

Режиссер аниме «Фрактал», «Хранительницы: Веселые девчата», «Счастливая звезда», «Голодные сестры Миякава», «Проснитесь, девушки!» и множества других Ютаки Ямамото, взявшись за проект «Сумрак», выступил в роли одновременно и режиссера, и сценариста, и звукорежиссера, и само собой, автора идеи и концепции аниме. Дизайнер персонажей Сунао Чикаока («Проснитесь, девушки!»), а музыкальный композитор Шохей Кано («Фрактал»). Главной анимационной студией будет Twilight.

Впервые об аниме «Сумрак» заговорили еще весной 2017 года. Аниме планировалось в качестве последней части трилогии Ямамото «Тохоку» (Tōhoku), включающей в себя комедию «Проснитесь, девушки!», события которой происходят в северо-восточном регионе Японии - Тохоку. В частности, «Сумрак» расскажет о юношах и девушках, живущих в сейчас в городе Иваки, расположенном в префектуре Фукусима, после землетрясения в Тохоку и обрушившимся за ним цунами 11 марта 2011 года.

Дата выхода аниме «Сумрак»

Оригинальное аниме «Сумрак» выйдет в 2019 году.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.