Личные сообщения

Ваши переписки

В этом году Netflix выпустит аниме по мотивам манги Ябако Сандровича «Кэнган Асура» (Kengan Ashura).

Аниме «Кэнган Асура»

Песню для опенинга «King & Ashley» исполнит рок-группа My First Story, которая уже исполняла саундтреки к «Золотое божество» и «Концерт Нобунаги».

Режиссером аниме «Кэнган Асура» станет Дайсуке Намикава (Danganronpa The Animation, Yuki Yuna Is a Hero), ответственным за сценарий будет Макото Уэзу (Akame ga KILL!, The Heroic Legend of Arslan), а дизайном персонажей займется Кадзуаки Морита (Tsuki ga Kirei, Assassination Classroom). Выпустит сериал Larx Entertainment.

Экшен-манга «Кэнган Асура» с иллюстрациями Daromeon выходила в приложении Manga ONE с 2012 по 2018 год. С 17 января же Ябако запустил новую арку истории.

Бизнесмены и коммерсанты ставят кругленькие суммы денег, чтобы нанять бойцов для участия в рукопашных боях. В этих соревнованиях Кэнган, которые возникли еще в эпоху Эдо, победитель получает все. Некоторые люди таким образом разрешают между собой споры. Сильный и таинственный Ома Токита, по прозвищу Асура, решает принять участие в этих матчах. Сила и непоколебимость Асуры, с которыми он просто уничтожает своих соперников, сразу привлекают внимание влиятельных и богатых людей. События набирают обороты, кровь льется рекой…

Дата выхода аниме «Кэнган Асура»

Экшен «Кэнган Асура» вы сможете увидеть уже этим летом.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.