Личные сообщения

Ваши переписки

Лучшие аниме 2018 года

2018 год закончился. Самое время подвести итоги года и огласить десятку лучших аниме-сериалов, вышедших в прошедшем году по версии портала Биг-аниме.

Рейтинг составлен исходя из поставленных вами лайков.

Итак, вот они лучшие из лучших аниме-сериалов 2018 года, которые вы просто обязаны посмотреть, если вдруг по каким-то причинам пропустили.

Лучшие аниме 2018 года

1. 2 сезон «Владыка» или «Оверлорд» - долгожданное продолжение великолепной франшизы о приключениях Айнз Оал Гоуна, что заставило всех нас ждать целых 2 года..

Владыка 2 сезон

2. Меха «Милый во Франксе» - оригинальная постапокалипсическая драма от студии Trigger и CloverWorks, что стала настоящим сюрпризом для всех.

аниме «Милый во Франксе»

3. 3 сезон «Токийский гуль» не только замыкает тройку лучших аниме прошлого года, но также является лидером по количеству набранных просмотров, ведь его посмотрели 118 тысяч раз.

4. 3 сезон «Владыка» вывел сюжет аниме на совершенно новый уровень, превратив Момона из теневого игрока в реальную известную силу, с которой придется считаться всему миру Иггдрасиля.

Владыка 3 сезон

5. 3 сезон «Моя геройская академия» - история продолжается, и наши герои из класса 1-А отправляются в летний тренировочный лагерь.

6. 3 сезон «Атака титанов» - герои все ближе и ближе подходят к раскрытию главного секрета происхождения титанов.

7. Фэнтези-экшен «О моем перерождении в слизь» - это адаптация ранобэ Фусэ, которую выпустила прошлой осенью студия 8-Bit, что рассказывает о парне, который после смерти попадает в другой мир в форме монстра слизи.

8. Экшен «Убийца гоблинов» - также адаптация ранобэ только на этот раз Кумо Кагю от White Fox, главный герой которого посвятил всю свою жизнь изучению всевозможных способов уничтожения гоблинов и воплощению их в жизнь. Довольно безжалостная и кровавая история.

9. 3 сезон «Боец Баки» - еще одна кровавая история о сражении юного Баки с бывалыми опытными бойцами, не ведающими ни страха, ни жалости

10. Хоррор «Ангел кровопролития» - хмурое аниме от J.C.Staff, занявшее последнее место в топ-10, о странном тендеме умной, но разбитой Рэйчел, и кровожадного серийного убийцы Зака, которые объединяются, чтобы выбраться из загадочной западни.

Минувший год смело можно назвать годом «3 сезонов», ведь их, правда, вышло великое множество. Пять из таких аниме попали в топ 10, но были те кто расстроил своих фанатов и не удостоился десятки лучших. Это продолжение «Индекс волшебства», «Хвост феи» и «Мастера меча онлайн».

Но были в 2018 году аниме, которые стоит отнести к топ самых отстойных аниме-сериалов, на которые не стоит тратить ваше время. Ими стали нелепая комедия «Любовные страсти пансионата Тачибана», «Девочка волшебница Орэ», псевдо эротика «Падающие девушки: Девушка, упавшая со второго этажа» и «25-летняя старшеклассница», а также 4 сезон этти «Старшая школа DхD».

Смотрите новый сезон аниме 2019 года на сайте big-anime.ru, а также не забывайте ставить лайки и делиться своими впечатлениями об увиденном!

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.