Личные сообщения

Ваши переписки

На официальном сайте аниме-сериала по мотивам фэнтези-ранобэ Такеру Учиды «Маг-обманщик из другого мира» (Isekai Cheat Magician) появились детали предстоящей адаптации.

Аниме-сериал «Маг-обманщик из другого мира»

Прошел уже год с объявления об аниме-адаптации ранобэ и вот создатели все же решили взяться за работу.

Режиссер аниме-сериала «Маг-обманщик из другого мира» Дайсукэ Цукуши (Croisée in a Foreign Labyrinth: The Animation, Full Metal Panic! Invisible Victory, Girly Air Force), сценарист Такайо Иками (Penguindrum, Yuri Kuma Arashi, Beautiful Bones: Sakurako's Investigation) и дизайнер персонажей Шуджи Маруяма (Yu-Gi-Oh! 5D's).

Главных героев Тайчи Нишимуру и Рин Адзуму сыграют соответственно Кохей Амасаки и Рие Такахаши.

Выпустит аниме «Маг-обманщик из другого мира» незнакомая студия Encourage Films.

Обычные школьники Тайчи Нишимура и Рин Адзума попадают в иной мир, где правят бал звонкая сталь мечей и могущественная магия. Оказавшись здесь, они получают огромные физические и магические способности, переродившись в могущественных магов, и начинают свою новую жизнь, как члены гильдии авантюристов. Это неожиданное путешествие двух попаданцев в необычном фэнтези-мире.

Впервые роман в жанре фэнтези-исэкай «Маг-обманщик из другого мира» вышел на сайте Shōsetsuka ni Narō в 2012 году, а с августа 2018 года в журнале Shōnen Ace выходит манга-адаптация ранобэ от Таку Кавамуры.

Дата выхода «Маг-обманщик из другого мира»

Выход аниме-сериала «Маг-обманщик из другого мира» планируется в этом году.

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.