Личные сообщения

Ваши переписки

По лайт-новелле Ватару Ватари «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru) выйдет 3 сезон аниме-сериала!

3 сезон «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась»

Старшеклассник Хатиман Хикигая - циник. Он твердо уверен, что сказочная «пора юности» - это миф, рассчитанный на дурочка, иллюзия, сотканная из неудач и лицемерия. Но когда он излагает эту свою точку зрения в школьном эссе, его приговаривают к работе в школьном кружке волонтеров, организации, призванной помогать учащимся с проблемами в их жизни. Как циник Хатиман справится с работой, которая требует море отдачи, жизнерадостности и оптимизма, которых он совершенно лишен?

Первый сезон «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась» выпустила студия Brain's Base («Дюрарара!!», «Кровавый парень», «Тетрадь дружбы Нацумэ») в 2013 году, а второй студия Feel («Принцесса немертвых: Черная хроника», «Магазинчик сладостей», «Любовь близнецов: Альтрнатитва») в 2015 году. В каждый вошло по 13 эпизодов. Также в сентябре 2013 года вышел эпизод ОВА.

Оригинальное комедийное ранобэ «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась» с иллюстрациями Ponkan8 вышло в первые в 2011 году и завершилось в сентябре 2017 года.

Дата выхода 3 сезона «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась»

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.