Личные сообщения

Ваши переписки

Доброго времени суток! Давайте посмотрим, что интересного ждет нас в обозримом будущем!


Проект К: Семь историй

Красочное экшен-фэнтези от GoRA и студии GoHands «Проект К: Семь историй», шесть эпизодов, которого будут выходить с июля по декабрь следующего года. Пять эпизодов будут основаны на манге и ранобэ франшизы, например, «Маленький потерянный мир», «R:B» и другие истории, а последняя часть станет абсолютно оригинальным произведением. .

Тетрадь дружбы Нацумэ: Осколок мечты

Вторая мистическая ОВА по манге Юки Мидорикавы «Тетрадь дружбы Нацумэ: Осколок мечты» выйдет 25 октября. Это история о путешествии Нацумэ с кошаком Нянко-сенсеем в духовный лес, где нет места людям, но все же неожиданно для Нацумэ там они повстречают старшеклассницу Такуми и помогут ей отыскать белую сову. Кстати, по франшизе на следующий год был анонсирован выход полнометражного аниме.

Мы всегда были в 10 сантиметрах друг от друга

Выйдет романтическая комедия о школьниках «Мы всегда были в 10 сантиметрах друг от друга» это продолжение истории полнометражки по творчеству HoneyWorks «Исполнительный комитет признаний в любви». Она будет состоять из 6 эпизодов-спешлов, которые начнутся 24 ноября.

Шинкалион

На 2018 год был анонсирован выход аниме в жанре меха по франшизе «Шинкалион» о защищающих Японию роботах способных трансформироваться в скоростные поезда Шинкансэн. Это история о Хаято, который работает кондуктором в таком поезде и по совместительству является пилотом этого меха.

Мастер дразнилок Такаги-сан

Комедия «Мастер дразнилок Такаги-сан», что выйдет в январе 2018 года, расскажет об ученике средней школы Нишикате, над которым постоянно издевается его соседка по парте Такаги. И хоть он поклялся однажды ей отплатить той же монетой, удастся ли это ему, увидим зимой.

Космический линкор Ямато 2202

Р14 октября выйдет третий фильм приключенческой фантастики «Космический линкор Ямато 2202». События фильма будут разворачиваться спустя три года после возвращения Ямато с планеты Искандар, когда наконец-то Земля восстановилась и на ней воцарился мир. Но вот богиня Тереза вновь отправляет команду Ямато в новое космическое путешествие, ведь над Вселенной повисла угроза Гатлантиса..

Хочешь еще больше новостей аниме индустрии? Тогда жди их ровно через неделю на портале Биг аниме! Увидимся!

Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.