Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Небесные волки: Сириус Егерь»

Сюжет аниме «Небесные волки: Сириус Егерь»

На дворе 1930 год. Идет невидимая неосведомленному обывателю война между вампирами и охотниками. Одна из таких групп охотников в погоне за вампирами прибывает в Токио. В этой разношерстной группке охотников люди разных национальностей и интересов, а именуют их Егерями. В их рядах состоит голубоглазый оборотень Юлий. Юлий жаждет мести. Его родную деревню уничтожили кровожадные монстры, поэтому он задался целью уничтожить их.

В Токио произошло множество кровавых убийств. И пока местные правоохранительные органы гоняются за своими мнимыми подозреваемыми, Егери преследуют вампира. Что понадобилось вампирам в Токио? В погоне за подозреваемой они сталкиваются с «королевским» вампиром. Ну, что ж, охота Егерей началась!

Обзор аниме «Небесные волки: Сириус Егерь»

Над аниме работала превосходная команда, включая студию P.A. Works и режиссера Масахиро Андо («Побитые псы», «Красноволосая Белоснежка»). Всем фанатам Андо точно приглянется этот аниме-сериал!

P.A. Works студия, создавшая себе имя благодаря деликатному отношению к мелким деталям и фонам, а также высоким стандартам анимации и красивой композицией. Из-за чего в их работах фоны настолько живописны, что могут сойти за второстепенных персонажей. И вот сейчас P.A. Works дарит нам образец столь редкого в последние годы жанра вампирских экшен-хоррор.

Благодаря талантливой работе команды история об охотниках на вампиров, которая обычно, как принято, олицетворяется в мрачных красках, приобрела новую жизнь. События, помещенные в декорации с широкими улицами и величественными зданиями, выглядят, будто газетные вырезки той эпохи. Они одновременно грандиозные и гламурные. Отражая архитектурные тенденции того времени, улицы что Парижа, что Токио придают обстановке дополнительное очарование. А под всем этим блеском и шиком скрывается яростная битва.

Все детализировано до предела, начиная от марок автомобилей того времени, заканчивая кровавокрасной луной или клыками вампиров. Где вы видели такие клыки вампиров? Они настолько безупречны, что навеивают толику ужаса. Кажется, что они вот вот вонзятся в твою шею.

Да и сам образ вампиров претерпевает в сериале изменение. Утонченные аристократичные личности, способные к левитации и отращивающие когти, что острее кинжала.

Знакомьтесь с главными героями «Небесные волки: Сириус Егерь»: Егеря - охотники за вампирами, которые приезжают в город поохотится... Хотя нет, в первых эпизодах нам ничего не рассказывают об этих ребятах. Учитывая, что аниме является совершенно оригинальной работой и подсмотреть нам негде. То возникает некий момент недопонимания и вопросы типа: что происходит или да кто, черт побери, эти люди?! Холоднокровный с ледяными глазами и жгучей жаждой мести главный герой Юлий, о котором известно лишь то, что он оборотень и не совсем обычный…

Персонажи «Небесные волки: Сириус Егерь»

Постепенно закручивающийся сюжет, что разворачивается серия за серией, приоткрывает новые детали личностей главных героев, их прошлое и историю окружающего их мира.

Опенинг к сериалу «Sirius» исполняют Kishida Kyoudan & The Akeboshi Rockets, а эндинг «Hoshie» - Sajou no Hana.

Аниме «Небесные волки: Сириус Егерь» - это исторический экшен-хоррор посвящен миру вампиров.



Оценка

Из достоинств аниме-сериала «Небесные волки: Сириус Егерь» в первую очередь – великолепная графика, которой нет равных в летнем сезоне 2018 года, и оригинальность сюжета. Также сюда можно отнести редкость жанра и отличное музыкальное сопровождение.

Из недостатков – после просмотра остается множество вопросов из разряда «Что только произошло?», но это лишь добавляет интриги и жгучего желания просмотреть очередной эпизод.

Создатели

Режиссер:
Масахиро Андо
Сценаристы:
Кэйго Коёнаги
Музыкальный композитор:
Масару Ёкояма
Дизайнер персонажей:
Кину Нишимура
Режиссер-анимации:
Мэй Мацуура и Соичиро Сако
Оператор постановщик:
Масару Ёкояма
Студия:
P.A. Works

Экшен-фэнтези «Небесные волки: Сириус Егерь» - динамичная и яркая история, полная тайн и недосказанности, сражений, преследований и рядовых бесед, ее сюжету достает и драйва, и глубины. Это аниме, которое нельзя пропустить.

«Небесные волки: Сириус Егерь»: обзор

Автор статьи: svetlanik
Рекомендуемое
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.