Личные сообщения

Ваши переписки

Аниме «Убийца гоблинов»

Сюжет «Убийца гоблинов»

В мире где мирно сосуществуют самые разные расы: люди, дворфы, эльфы, ящеры и другие, существуют и демоны, орки, гоблины и прочая нечисть, с которой борются славные авантюристы за почитающуюся им за это плату.

Среди всех авантюристов сильно выделяется высокоранговый авантюрист, который хорошо всем известен под прозвищем Убийца гоблинов. Несмотря на свой высокий ранг, многолетний опыт и превосходную подготовку, он никогда не принимает никаких заказов кроме тех, где замешаны гоблины. Так как гоблины - одни из самых слабых монстров, многие коллеги по цеху считают Убийцу гоблинов слабаком, который ищет легкой наживы.

Но это не так. Один гоблин - слаб и не несет опасности, но гоблины стадные монстры, живущие в крупных общинах, часто возглавляемых гоблинами-шаманами или орками, они легко обучаются и очень хитры. Поэтому это очень опасный враг, связываться с которым новичку лучше не стоит.

Это на своей шкуре испытала юная Жрица, отправившаяся на задание с другими новичками-авантюристами на охоту за гоблинами, в ходе которой погибли все ее товарищи. А саму ее спас от гибели нелюдимый Убийца гоблинов.

Поэтому охоту на гоблинов лучше оставить профессионалам. У вас есть гоблины? Тогда оставьте их человеку, знающему толк в таких вещах, Убийце гоблинов.

обзор на аниме «Убийца гоблинов»

Обзор «Убийца гоблинов»

Аниме-сериал в жанре экшен-фэнтези «Убийца гоблинов» основан на одноименной серии популярных лайт-новелл Кумо Кагю с иллюстрациями Нобуро Каннацуки.

В аниме очень много сцен насилия, кровопролития, убийств, изнасилования и надругательства над девушками, поэтому относить его к детскому кинематографу, явно не стоит. Хотя, особо мерзкие сцены напрямую не показаны, а больше подразумеваются, так сказать обозначены.

обзор на аниме «Убийца гоблинов»

Несмотря на преобладающую мрачную атмосферу подземелий и злодеяний гоблинов, аниме довольно красочное и здесь много юмора, который в большинстве своем зиждется на «противостоянии» дворфов и эльфов, да влюбленности высшей эльфийки в Убийцу гоблинов.

Имя главного героя, как и второстепенных персонажей остается загадкой. Главный герой истории (довольно не типичный) - одиночка-авантюрист, который после трагедии, случившейся с ним в юности, посвятил свою жизнь истреблению гоблинов. Он не желает быть героем и спасать людей. Истребление гоблинов, ради их истребления. И он не желает останавливаться пока не доведет это дело до конца. Его молчаливость, скрытность, нелюдимость - все это не позволяет легко понять, что за человек, скрывается под забралом испещренного зазубринами шлема.

Сюжет всего аниме-сериала «Убийца гоблинов» вертится на взаимоотношениях пати и их приключениях. Стоит отметить, что отношения эти шаг за шагом развиваются. Загадочный мрачный главный герой и симпатичные приспешники.

моменты из аниме «Убийца гоблинов»

Дизайн персонажей отменный, каждый отличается индивидуальностью и неординарностью, кроме скопищ гоблинов. Анимация и рисовка от студии WHITE FOX очень высокого качества - услада для очей.

Звук в порядке, а музыка здесь шикарно передает тон всего сериала. Торжественный опенинг «Rightfully» от Мили и трагический эндинг «Gin no Kisei» в исполнении Сорару.

Аниме-сериал «Убийца гоблинов» - великолепен и является одним из лучших проектов осеннего сезона аниме 2018 года, если не самым лучшим. Его нельзя пропустить.



Оценка «Убийца гоблинов»

Аниме зрители встретили очень тепло. К положительным сторонам можно отнести бодрость сюжета, множество динамичных сражений, постоянное появление новых действующих лиц, качество анимации и звука. К недостаткам: медленно развивающиеся персонажи.

Создатели

Режиссер:
Такахару Одзаки
Сценарист:
Хидеюки Курата
Оригинальная идея:
Кумо Кагю
Оригинальный дизайн:
Нобуро Каннацуки
Студия:
WHITE FOX

Экшен-фэнтези «Убийца гоблинов» - захватывающая дух и пробирающая до костей история сражения Убийцы Гоблинов, за которой вы будите следить, не отрывая глаз, до конца.

обзор на аниме «Убийца гоблинов»

Полчища опасного своим коварством врага, нередко недооцененного, погубили жизни многих авантюристов. И лишь бесстрашный человек, в чьем сердце лежит такая горькая ненависть к зеленомордым ублюдкам, будет рубить их мечом, щитом, кинжалом, да хоть голыми руками рвать на части, пока в мире не останется ни одного гоблина.

«Убийца гоблинов»: обзор

Автор статьи: svetlanik
Ключевые слова:
  • Отзывы
  • Пользователей

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.